【策划面对面】新年新气象,你的声音策划将直接给出回应

关闭 [复制链接]

新人特工

游戏QQ:2831395762
所在大区:电信大区
我的想法:目前枪神纪整体来说。不算是多么好的一款游戏,虽然模式多,但图少,人员流动比较大。应该重点放在PVP这个方面,对爆破,团队。终结进行大幅度改革,提升。多去增加一些新图,同时又去针对一些新图做一些活动。对于PVE这个方面,同时也不要步子迈的太大,在出女双枪职业的时候,说了第十,这就是个错误的了。应该舍弃掉这个说法,同时,对于英雄,在PVP方面不应该附加太多buff了,武器,人物,都有,那这样岂不是通吃了?我想,策划应该好好的去想想。多去出一些趣味活动,充分的把一些经常不玩的模式给带动起来。

新人特工

游戏QQ:2831395762
所在大区:电信大区
把一些本来就不属于枪神纪的给去掉,比如其他视角,习惯了第三人称,突然在游戏里一些其他的模式突然给换成别的视角,这就无聊了。建议更换。或者,去掉。对于武器平衡程度,必须要进行改进,要去想一个最高限度。否则,以后武器越来越乱。改进都没法去改进。对游戏进行一些更好的优化,现在如果不下大功夫改进,以后迟早会吃亏。人员流动大。本质在于,武器,技术,外挂,和队友。应该要多去关注一下。PVP是重点,也是核心。应该去重点发展,枪神纪爆破的图太少,玩了这么长时间都腻了。希望官方策划能多考虑一下游戏的核心PVP

资深特工

新人特工

QQ

游戏QQ:  617180858
游戏大区: 枪神之路
我的想法: 
 官方大大好

不废话,我的建议主要是从游戏环境入手。
 ① 新手教程:我在贴吧长期观察发现,大多数萌新都是反映“这游戏怎么玩啊,求大佬”,“没有新手教程啊”等之类的话题,其中有部分萌新由于对游戏操作不熟悉,导致被老玩家屠幼,从而直接退游【很多老玩家拉萌新来玩,都反应不会玩而退游了】,加上一直以来很多玩家都反应求复出「夜刃计划」新手教程,这个对萌新来说真的很重要,所以真心求复出或者制作新的新手教程。
 ② 匹配机制:设定萌新匹配只匹配到多少级以下的玩家,防止遇到老玩家被欺负。
 ③ 投票方式:多数萌新都不懂怎么投票,会玩贴吧的人还在贴吧问过怎么投票。。所以希望投票方式恢复为以前这种【见图】

④ 平衡性:
  1.不!要!再!出!神!器!了!目前游戏环境已经很差,这也是萌新来了就走的其中原因。不要再出现超过冰封蒸汽系列的武器了,这个游戏大多数人是冲着好看的外装去充钱的,所以可以多出皮肤来赚钱或者主打外表但属性不会太高的武器。
  2.建议是提高当前玛卡和较弱的武器的属性,以适应当前的游戏环境。
  3.删除加血量的一切道具,和英雄觉醒后在PVP的加血技能。
  4.删除天命传奇系列,返回玩家一定的点券【隔壁逆战已经实现过该方式,只要有返回点券,玩家不会有多大意见的】
  5.一条我本人在贴吧发的关于“是否支持小削弱武器”发的民间投票:https://tieba.baidu.com/p/5488555643,策划可以看一下投票结果,从目前结果来看,可以看出几乎3/4的玩家都支持削弱目前过强的武器。
  6.还有一条正能量的关于策划面对面活动对玩家的提醒,策划大大可以直接看评论区玩家的一些评论,因为我看到有部分人说的建议都很不错:https://tieba.baidu.com/p/5495527917
本人目前是吧刊组的,在贴吧里目前已经算小有名气,并且会时常发枪神纪正能量的帖子,也会去其他贴吧宣传qsj,如果策划有什么需要帮助的,可以联系上QQ讨论。【论坛有bug,被回复了不会有提醒的哦~让版主把论坛bug提交上去他们又不管】

最后再补充一下,网通我不知道,但我知道通过官方的努力,电信现在人已经多了一倍了噢,以前工作日晚上的频道只有半条,现在一直都是一条全满了,放假期第二条频道也会多出最多一半。
希望官方不要放弃这个游戏,我们还有很多玩家在坚持,深爱着呢,枪神纪官方加油!!!
最后提醒一句:萌新才是游戏的新血液,不要担心做了太多修改导致有人退游,请不要再一直只为了氪金玩家做考虑.

新人特工

QQ
游戏QQ:2551302434
游戏大区:枪神之路
建议:见下图

新人特工

QQ
游戏qq319954507
大区电信枪神之路
我的想法
也是内测走来的玩家,玩的最久的游戏,我是个氪金玩家,但还是希望武器平衡,另外就是把王牌净化和推车的视角统一成爆破团队的视角,保持稳定更新,希望枪神纪越办越好,玩家多起来。打击外挂。。。。。

新人特工

QQ
游戏QQ:845722482
游戏大区:枪神之路
我的想法:麻烦修复黑金榴弹遗落双枪伤害出现个位数的问题,实在不行把这两把彻底重做,再出个活动玩家可以获得30天使用权,让消费者安心

新人特工

QQ
游戏QQ:2244732841
游戏大区:电信
我的想法:要改就狠一点,彻底平衡武器,修复bug,真要有点决心就把加血量的徽章什么的设定和道具删除,把职业重新平衡,把武器压制改成职业压制,比如捣蛋飞得高机枪扛得住猴子恢复空接,大不了就给点补偿,削弱的武器什么的赔偿一定量的数据,数据到多少可以领取什么东西,还有就是以后可以考虑出新一代的金币或者月券永久武器,平衡一下,别再主pve了,这游戏就是被浩劫毁了,再去弄浩劫死到底,可以稍微研究研究挑战模式什么的,这游戏要想火起来必须要来一个改革,不然新手一来就被武器虐退游。

新人特工

QQ
qq183343727
游戏大区枪神之路
我个人想法的建议恢复夜刃行动,之前我拉好多小伙伴入坑,直接一进游戏就是茫然的匹配,这点不太好。

新人特工

QQ
游戏QQ:2244732841
游戏大区:电信
我的想法:官方可以每个月在贴吧放一个贴,增加互动渠道,或者直接开一个策划微博吧