【策划面对面】新年新气象,你的声音策划将直接给出回应

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
啦啦啦大结局 发表于 2018-1-2 22:59
太想要男刀锋了于是自己yy了一个男刀锋。
qq:1370716612
大区:枪神之路

太想要男刀锋了于是自己yy了一个男刀锋。
qq:1370716612
大区:枪神之路

新人特工

QQ
我觉得该把双枪的(空中接力)改回来。

新人特工

QQ
电信
苏醒能量结晶批量打开,一个一个打开真有点……

新人特工

QQ
游戏QQ:1310268875
游戏大区:电信区
我的想法:这是一款对我来说充满意义的游戏童年的时候经常会和小伙伴们一起玩这款游戏,虽然后来我的小伙伴们都离去了,但是我依旧没有放弃,我希望游戏能多设置点新颖的游戏,可以留下大家招揽新人

新人特工

QQ
加油,重新回归的老玩家之一

新人特工

QQ
Q:1691375817    区:枪神之路  想:一是希望赶快出个全新的新手训练吧!推荐朋友们玩这款游戏没有新手训练很难熟悉这款游戏。二是希望枪神纪能来一个公平单挑的模式,一样的武器一样的血量和一样的地形。三啊就是双枪职业跳起来的时候身体总是遮住准心,影响射击视野,希望能改进改进 。要求并不高,只是建议而已,只要工作室能做到力所能及的就可以了。还有就是:枪神不倒,陪我到老!永远永远支持枪神纪!!!

新人特工

QQ
Q:1691375817    区:枪神之路  想:一是希望赶快出个全新的新手训练吧!推荐朋友们玩这款游戏没有新手训练很难熟悉这款游戏。二是希望枪神纪能来一个公平单挑的模式,一样的武器一样的血量和一样的地形。三啊就是双枪职业跳起来的时候身体总是遮住准心,影响射击视野,希望能改进改进 。要求并不高,只是建议而已,只要工作室能做到力所能及的就可以了。还有就是:枪神不倒,陪我到老!永远永远支持枪神纪!!!

新人特工

QQ

新人特工

QQ
游戏QQ:2936454204
游戏大区:枪神之路
我的想法:
别的不多说,猴子的近战武器除了甩棍和木棍等可以挥两下,能不能把其他的近战武器也改成挥两下啊,而且其他近战武器跑的时候丑爆了好吧,感觉像是长了痔疮似的,跑起来身体两边摆动好难看的,还有那些新模式比如    ‘无尽爆破’  ‘超能终结’当然还有几个图我就不打字了大家都知道,这些图的人物能不能恢复经典模式的大小,人物放大很不方便玩的,有些地方明明不高但是想跳过去却要跳的时候按蹲,现在都没人玩了都不知道改掉吗?