【策划面对面】新年新气象,你的声音策划将直接给出回应

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
qq:2324183278
电信区
我有一个建议:把天命下架,删除玩家的天命和武器名片并返回点券(肯定不可能是全部啦,他们都爽了这么久了)。为什么我要这么针对它?因为它是传奇武器,它开了传奇武器这个头。我们要把这个苗头扼杀掉。(不要老是想着亏了,想一想枪神纪的皮肤价格)

新人特工

QQ
轰炸机该削弱,烈焰该加强

新人特工

QQ
qq:2324183278
电信区
我有一个建议:把天命下架,删除玩家的天命和武器名片并返回点券(肯定不可能是全部啦,他们都爽了这么久了)。为什么我要这么针对它?因为它是传奇武器,它开了传奇武器这个头。我们要把这个苗头扼杀掉。(不要老是想着亏了,想一想枪神纪的皮肤价格)

新人特工

QQ
要不然 一种职业过于强势导致 其他职业减少  职业开始不平衡  玩家也会足部减少  毕竟有些玩家在其他职业花了不少精力  砸了不少  不削弱会心里不平衡

新人特工

QQ

新人特工

QQ
游戏QQ:595103656
游戏大区:网通
我的想法:希望 不要出那种 一直打小怪 刷钱升级  玩久了 很累很累 还无聊  是不是可以出 那种团队配合的呢。9大职业相互配的PVE模式  地图做的大大的  突然间有这种想法   希望枪神记越来越好

新人特工

QQ
游戏QQ:1509971313
游戏大区:网通
我的想法:第①本子和驱动,首先希望官方加强对本子、驱动的管理和封停惩罚,然后可以在投票踢人面板加入“拉票投票机制”,(比如:我是红方我方张三是本子或驱动我们已经投了7票就差2票踢不掉这个时候我就可以打开投票面板点击我方张三选择拉票,这时蓝方也可以加入到对张三的投票了仅限张三自己)加入“举报有奖机制”,举报以后官方验证属实然后对该玩家进行封停,凡举报该玩家者均可获得500至1000点券的奖励额外获得“绿色玩家枪神币”一个集齐一定数量可以兑换绿色玩家专属皮肤、武器、道具等等。本子驱动建议完。字数有限请转看第二章

新人特工

QQ
电信区
两个问题:终结者模式怎样才能救活
                 敌我标志能明显一点吗

新人特工

QQ
电信区
两个问题:终结者模式怎样才能救活
                 敌我标志能明显一点吗

新人特工

QQ