【策划面对面】新年新气象,你的声音策划将直接给出回应

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
游戏QQ:1142140087
游戏大区:枪神之路
我的想法:普通的宠物一点用都没有,好歹得有个经验加成吧。
萨满面具会被大部分皮肤的发型穿模。
皇家工程发型看着真“mdzz”
新的皇家系列没有专属副武器,武器。
工程持手部分副武器静止不动时,拇指穿模。

新人特工

QQ
我的想法:女导大招听不清语音,并且不能移动视角改变大 招方向,但是大招2可以改变视角,然而大招2是自动瞄准的。。

新人特工

QQ
游戏QQ:1208003390
游戏大区;枪神之路(电信)
个人认为猫小萌可以出新职业
首先猫小萌在广大枪神玩家中的人气很高,其次作为特工学员有资格成为一名合格的特工(职业)
在楼上我也看到希望猫小萌出英雄的帖子,但猫小萌的背景不适合成为英雄角色,要是将其定位强行加到九大职业里任何一个感觉会很别扭
然后就是我个人对新职业定位的一点点畅想,目前枪神纪近战职业只有刀锋,所以希望猫小萌能成为另一个近战职业,另外在番剧中,猫小萌的设定中拥有怪力,非常适合近战输出。技能方面可以有力场与引力之类的效果,能够迅速接近敌方或将敌方拉过来。
最后重点,与其他九大职业平衡

新人特工

QQ
我的想法:捣蛋右肩穿模
老模式的地图太少
本子开黑队T不掉本子建议改成CF那种全体玩家投票
双枪有时候移动有双倍脚步声。

新人特工

QQ
我的想法:特工们进入了尖刺城,就再也没有回来。策划大大你懂我的意思的。,
上面还有很多,只是放不下我分开发了。

1万

夜刃

QQ
游戏QQ:3277565153
游戏大区:网通
我的想法:希望能尽早把萌工觉醒放出来,秘密学院或千面系列皮肤能够出一期活动九选一之类的,鉴于现在网通人数过少只有电信的一半,可以让2个区的人互相匹配到或直接进行合区。PVE模式奖励可以适当提高增加一些月券皮肤和武器。新武器属性可以更多样化一些,比如炮台对空敌人伤害强化。新手教学不够明白,新手无法学到职业技巧

新人特工

QQ
游戏QQ:1261338182
所在大区:枪神之路
我的想法:我希望在未来的游戏道路中,策划大大能多研究一些新的玩法。可以参考曾经被突然腰斩的模式!【枪神模式】这个我是着实惋惜的。上一届的工作室遗留下来的bug非常多,例如【刀锋冲刺技能会突然倒退,背刺无效,商城所买的医生神圣之光技能不起作用等!】。我更希望策划大大能多留意一下还有一个未上线审判者qwq,暮光模式的地图也该增加一下。
希望策划大大能不要走上一届的后尘,英雄的出现并不反感,但是频繁上线着力发展生化浩劫这个真的有点脱离了"枪神"两个字。这个模式虽然给枪神纪增加了不少乐趣,但是也拉大了很大差距。

新人特工

QQ
qq:2324183278
电信区
我有一个建议:把天命下架,删除玩家的天命和武器名片并返回点券(肯定不可能是全部啦,他们都爽了这么久了)。为什么我要这么针对它?因为它是传奇武器,它开了传奇武器这个头。我们要把这个苗头扼杀掉。(不要老是想着亏了,想一想枪神纪的皮肤价格)

新人特工

QQ
电信区
我有一个建议:把天命下架,删除玩家的天命和武器名片并返回点券(肯定不可能是全部啦,他们都爽了这么久了)。为什么我要这么针对它?因为它是传奇武器,它开了传奇武器这个头。我们要把这个苗头扼杀掉。(不要老是想着亏了,想一想枪神纪的皮肤价格)

新人特工

QQ
电信区