楼主: 爱笑好来屋

【策划面对面汇总】大家的意见我们都收到了啦!

新人特工

QQ
跪求工萌觉醒

新人特工

QQ
耶斯哈 发表于 2018-1-9 11:38
抢楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望视角改一下,大块头都看不见路,游戏体感就显得不太好了。然后还可以自己调换3种视角。还有,我不知道官方有没有发现,我这个we game软件打开后搜索枪神纪下载完以后,打开枪神纪没办法放大化,就只能一直是辣么一小点,就站在屏幕中间,希望能跟we game的官方网页说清楚,能打开全屏模式。这两点其实对于我来说,一直很关注。尤其是视觉上的问题,希望改成像 穿越火线、生死狙击那种。还有,免费活动太少,建议新增一些内含的小游戏,让特工们闯关,获得相应的奖励,但是注意,不能每一关都有奖励。而且很难打准确。【希望上榜,希望采取,谢谢。】

新人特工

QQ
耶斯哈 发表于 2018-1-9 11:38
抢楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望视角改一下,大块头都看不见路,游戏体感就显得不太好了。然后还可以自己调换3种视角。还有,我不知道官方有没有发现,我这个we game软件打开后搜索枪神纪下载完以后,打开枪神纪没办法放大化,就只能一直是辣么一小点,就站在屏幕中间,希望能跟we game的官方网页说清楚,能打开全屏模式。这两点其实对于我来说,一直很关注。尤其是视觉上的问题,希望改成像 穿越火线、生死狙击那种。还有,免费活动太少,建议新增一些内含的小游戏,让特工们闯关,获得相应的奖励,但是注意,不能每一关都有奖励。而且很难打准确。【希望上榜,希望采取,谢谢。】

新人特工

QQ
白杜鹃什么时候会返场

新人特工

QQ
白杜鹃什么时候会返场

新人特工

QQ
行了别敷衍了,大家心里都有点数,这游戏在捞捞就差不多了

新人特工

QQ
夭夜的爱 发表于 2018-1-16 14:27
这里是可以发表自己的想法吗?
我建议来个枪神吃鸡 呵呵  120 人 出去找 9职业武器   呵呵 大混战  是不是  ...

那样的话全用刀锋了 拿着粘弹隐身 往别人脚下偷着丢几个 一引爆 boom~  还能玩了么

新人特工

QQ
我特别想加入枪神纪,策划团队 。
枪神纪游戏特色第三人称,职业射击游戏。我作为一个新人,只想有一次表现的机会,我现在情况不是很好,所以才现在热血一次,马上就要成为一个孤儿了。作为喜欢游戏的我还是有很多想法的,没有学历没有技术,的废材。希望团队可以给我一个机会,我不懂的太多。这是QQ号2729399920
19还有学习的机会。我会努力的。(我只是希望官方看到,给予回复。谢谢,感谢)