楼主: 爱笑好来屋

【爱笑辩论会】平衡性调整是否应该继续?

新人特工

QQ
无论官方怎么改,永远不可能有所谓的平衡!
毫无配合不动脑子战斗还想不被虐,落后就要挨打,这就是现实。
武器随便砍,水平上不来,那真不好意思,不团结的竞技队伍我从来无惧,还真拿什么都照虐不误。
不要总问我为什么那么喜欢压楼,战术需要,那为什么你总被压楼,你不去思考原因和团结队友,想着武器削砍能改变什么,枪神也不是出了一天两天,不管你玩什么职业我都有办法怼哭你,单个职业在团队竞技改变不了任何东西,除非...你是本。

新人特工

QQ
真的找不到改版前的枪神有哪个职业弱到不能玩了??根本不存在这种问题,求求你们告诉我好吧

新人特工

QQ
想想炉石的退环境,如果这样下去,那后面的神器是不是要1枪1000????
大改可以,但求求官方先开放体验服或测试服,听听老玩家的意见,谢谢

新人特工

QQ
想想炉石的退环境,这样继续拿后面的武器不得1枪1000?
大改可以,但求官方先开测试服或体验服,听听老玩家的意见
在进行修改上线正式服,这样好歹骂声少点,你现在连双枪马卡都砍,18的倍数会有55???

新人特工

QQ

支持平衡,现在一些脆皮感觉都没什么作用了

新人特工

QQ
我也支持调整。希望让机枪职业真正走出下水道,成为最初的核心力量,还不是被其他职业所虐。

新人特工

QQ
我支持调整  我就想知道    氪金强于免费     如何做到平衡     就不明白了     这个强   他强在武器上  而不是职业上      只需要将几把强势武器   做一下调整    显得不那么   强大    就好了啊    没有必要去做大的改动   

新人特工

QQ
官方应保留人民币玩家的利益和游戏体验,先版本调整啥了?

新人特工

QQ
应该继续调整,一次调整到位是不可能的事情。迟早要削,回调有什么意义

新人特工

QQ
改肯定是要改的,平衡肯定是要继续的。

思路:技术>职业>武器。

不过还是要仔细考虑一下修改的“度”。

最好是多个职业同时调整,免得某些职业真空期太长。