楼主: 爱笑好来屋

【爱笑辩论会】平衡性调整是否应该继续?

新人特工

QQ
我认为这次调整平衡是对的    但是调整幅度可能太大   就比如马卡双枪   340的基础伤害   我的冰封微冲都365    游戏币和非游戏币武器差距太大,就容易引起平民玩家的不满    再说冰炮和虎炮  面板一样   只是蓝字不同   这让花了钱买了这两个武器的玩家更为不满   虽然我支持调整平衡   但是官方还要继续努力
                                                                               萧十三 书
QQ:3033218030
大区:电信

新人特工

QQ
我认为这次调整平衡是对的    但是调整幅度可能太大   就比如马卡双枪   340的基础伤害   我的冰封微冲都365    游戏币和非游戏币武器差距太大,就容易引起平民玩家的不满    再说冰炮和虎炮  面板一样   只是蓝字不同   这让花了钱买了这两个武器的玩家更为不满   虽然我支持调整平衡   但是官方还要继续努力
                                                                               萧十三 书
QQ:3033218030
大区:电信

新人特工

QQ
大家看看那些正官评论的人都好像是新手号

新人特工

QQ

其实这个问题我以前就跟别人讨论过了,曾经蒸汽的出现逼走了不少平民玩家,从那以后人气就开始下滑了,那个时候就说了,枪神纪目前仅剩的玩家大多数为氪金的老玩家,如果忽然重新调整游戏发展方向的话只会逼走仅剩的老玩家,在未改版以前枪神纪人虽然不多但却能保持在一个稳定的人数,像最近匹配爆破到了三四点基本上就匹配不到人了,在大厅看根本没有一个爆破的匹配房,而且武器调整后坐力跟射速对于持有鼠标宏压枪的玩家来说根本没什么作用,只会增加没有宏的玩家控枪难度而已,而且职业调整给PVE模式跟娱乐模式带来的影响好像也没有慎重考虑过,最近人太少了我都没什么心思上游戏了,人太少了。

深海执行官

专业食用单身狗狗粮的顶级背锅侠

QQ

作为玩家版主,我是先是玩游戏的玩家,再然后申请然后当上版主。
也玩了好几年了,开心过,愤怒过,再到后来心酸过,失望过,心灰过,这次的大改可以说是把我呢为数不多的一点点已经被时间慢慢掩掉的激情给激发出来。好像,的确不该这样,好像,这俩职业的确强了太久,好像,真的要变天了。
好像真的天要亮了,这北极漫长的寒冬真的就要过去了?
我不算是最老的一批,但也算玩的久的呢批老的了。
这些年也经历了不少了,也只想看着这游戏多活几年了,好歹,也是陪了我时间最长的网游。
哈,感慨有点多了。
回到正题
猴导强,强到我这没这俩职业基础的主火榴的都去买了一把冰封导和天命猴去压对面,我还压的不错。
翼龙强,强到我这借了个电信号就在爆破**对面的渣导都震惊到手抖。
我说说我自己吧,最早玩火加娱乐和攻防的猴,后来榴弹玩飞火,再后来因为手痛,就把飞火扔下了。
我一个没有一点点捣蛋基础的捣蛋手残都可以拿冰封导去大楼屋顶压的对面一队起不来...
换了个网吧铜牌先锋就完全菜的抠脚。
哦, 这么个职业的武器当初真的好“弱”啊。

个人想法,支持回调部分调整幅度过大的属性。
但要真的就想回调全部的属性,哦,我真的不想和你多讲。
举报使用科技的时候可以先用游戏内置举报举报一下,再来论坛置顶贴将详细信息回复到置顶贴中
或者在QQ群286792791向群管理举报。

枪神纪官方论坛交流群群号286792791

新人特工

QQ
有敏感词 我发图上来还有一些数据可以参考一下
熔岩是对奶妈减少盾值(并非面板所说的对奶妈外提高盾值)
近战伤害是以400为基础 伤害为40 之后每提升5点为实际伤害的1点
防弹衣可以防16点伤害
等 这些我是觉得有些价值的

资深特工

平衡是必须的,但是过度平衡引起的问题谁负责?

新人特工

QQ
其实,对于这次调整,我认为思路不错,加强职业特性,对某一方面进行增强或者削弱;
但是,唯一有点不同意的是,破坏了职业原有的载弹量和备弹量,并且对于远距离的伤害降低过于离谱;
其实这个伤害根据距离的远近进行不同档次的衰减,这是一个可行的方案,但是官方没有把控好近中远距离的定位!就现在官方定位的远距离,对我们来说,距离还是太近了!
总的来说,支持对枪神纪的改动,但是希望官方在改动的时候,可以先测试一下,不要直接就把改动结果放出来,多多吸取玩家的意见,然后官方选择性的把有利于游戏的意见融入改动中!
一车子弹,一个敌人!

新人特工

QQ
作为老玩家,我是不喜欢登陆论坛和部落的,但是从削弱奶妈武器以来,这几次的改动不合理捣蛋,猴子神器削弱太过分,而且本子依旧,新地图太少,没有新模式,不做好宣传,只盯着强势武器和职业削弱只会让枪神纪越来越凉,游戏从来就没有平衡可言,必须先优化游戏环境和匹配机制,而不是去削弱强势武器和职业。

新人特工

QQ
支持继续调整武器和角色属性