【枪神纪】建议提交专贴

深海执行官

是风动,是微笑

QQ

亲爱的特工们:

枪神纪越来越好的发展,离不开你们的支持,我们将会聆听大家的心声,了解大家对游戏的想法和建议,慎重思考未来枪神纪的发展道路,在期待我们的未来时,一定不会让大家失望。
你觉得现在的游戏,还欠缺了什么呢?你希望枪神纪未来以什么样的姿态面对你?你对游戏的期望不止于此,欢迎提出建议!

回帖格式
  1. 游戏QQ:
  2. 游戏大区:
  3. 我的想法:
复制代码

新人特工

QQ

游戏QQ: 943673896
游戏大区:电信区
我的想法:什么时候出解誓约的道具

新人特工

司马教廷导还不削是留着给你犸上天呢?削弱了耽误你犸起飞了?

新人特工

游戏QQ: 2338275986
关于团队竞技模式:强烈希望双方的重生点里能够加入一个可以补给HP、弹药和精力的补给装置(团队竞技模式地图“空港”和攻防模式里双方出生点里的那个同款补给装置)!不然一旦被压制、堵在重生点,在没有弹药和HP补给的情况下,必须冒着对方的优势火力和忍受巨大的伤亡在重生点外建立补给站稳住阵线,但这只存在于拥有强烈战意的玩家组成的少数队伍;大多数队伍的玩家在面对这种情况都是直接走人或者选择投降,其余玩家也因为投降的队友的不作为而被敌方暴打得更惨,于是坚持不下去选择投降的对友越来越多,最后整场战斗就这样草草地结束。所以强烈希望重生点能够加入这么一个补给装置让处于劣势(被堵家)的队伍有继续战斗下去并寻求反击的能力。
      第二点,很希望匹配机制下的团队竞技模式的参战人数能够从现在的双方共十六人恢复到以前的二十四人(每队十二人),并且(地图)允许拥有HP补给点。作为2013年入坑的玩家,匹配机制(房间机制总是会被添加各种职业限制和规则)的团队竞技模式我还是喜欢以前的二十四人(人多打起来热闹)参战数和有HP补给点(对医生没有太大的依赖,可以大胆放开手脚猛冲猛打和更持久的抗线)的设定。

新人特工

QQ
游戏QQ: 1142092466
我的想法:还是那几个问题,1.新武器希望可以附加属性预览,特么我想买件武器属性都是一个未知,还得来论坛查找评测,没人评测怎么办?是你你会买一件啥属性都不知道的武器吗?2.新饰品可以增加预览,跟第一个问题一样,戒指你不买还不知道特效长什么样。3.还是那个问题,游戏商城里面的礼***如饰品礼包,还得买来才知道啥样。
不知道啥样我买来干什么?

新人特工

QQ
服务器连接失败怎么解决

新人特工

QQ
出一个分解不要的武器皮肤的地方啊

新人特工

QQ
游戏QQ:292847247
游戏大区:网通
我的想法:老玩家回归身上好多血石是不是开放兑换觉醒材料,看看觉醒材料需求数量真心没有继续玩的欲望啊

新人特工

QQ
游戏语音居然是全体麦,你们策划脑子里装的是什么!!!

新人特工

QQ
上架2代泳装皮    仓蓝系列武器最好这次把狙击搞上啊(仓蓝)

新人特工

QQ
游戏QQ:1035666764
游戏大区:网通
我的想法:希望把之前没用的武器皮肤兑换成枪神结晶 或者别的碎片,或者点券 或者 别的武器碎片
或者交易所