【枪神纪】建议提交专贴

新人特工

QQ
游戏QQ:1370933276
游戏大区:电信
我的想法:游戏里本子满天飞,虽然不能完全制止,但是可以来个实名制啥的来制止一下可好,真的天上飞,虽然知道很难,你们也辛苦,但是游戏毫无愉悦感,老玩家留着就是情怀,麻烦各位后台人员加把劲,蟹蟹!

新人特工

QQ
游戏QQ:1370933276
我的想法:关于能量石和血石的问题,能不能出来个批量兑换,今天点了六百个,累****全没有愉悦的游戏感,能不能方便点,血石也不能兑换其他的,留着也没用,抽到武器两个一样的也不能分解,请问有啥用,能不能方便点???有那么难嘛,唉

新人特工

QQ
游戏QQ:1769680170
我的想法:能不能根治下本子

新人特工

QQ
树上的鱼 发表于 2020-8-7 16:02
游戏QQ:871874953
游戏大区:电信区
我的想法:因为此游戏我的孩子生活不能自理,希望官方及时与我联系 ...

优秀,批准

新人特工

QQ
游戏QQ:3055774954
游戏大区:电信 枪神之路
我的想法:
关于魔盒系统
1.多一些兑换公式,比如白色材料可以加一些1200换60绿色之类的(毕竟是60绿色换中级图纸,也可以以此类推绿色换紫色什么的)。
2.放入图纸或者一些核心材料时可以出一个自动补充按钮,例如放入初级图纸,按下按钮,自动补入120四种材料。
关于觉醒材料
1.可以用等价的50或者100箱子合成1000的觉醒材料之类的。比如10个100箱子合成1000觉醒材料,或者20个50箱子合成1000觉醒材料,如果可以,最好任意50 和100箱子,只要总数达到1000,便可以换。(可以在魔盒系统里面实现)
关于一些宝箱
1.如果可以,在可叠加的箱子上,可以实现由玩家控制开多少箱子,可以一次开一个,也可以全部打开,又或者开一部分(输入具体数字,不超过总数)。
自己的小想法
魔盒系统加入一些奖励机制,比如合成材料有几率多出一些材料,或者多出一些其他的奖励性质的东西,或者在合成失败时,返还一些材料。

新人特工

QQ
QQ:461890378
区服:电信枪神之路
我的想法:魔盒分解可不可以把英雄礼包也加入分解。

新人特工

QQ
游戏QQ:291182082
我的想法:
      游戏界面:游戏界面可以优化一下,有很多图标没有使用,建议删除或者优化一下,适当的修改一些,其次就是BGM,可以引进一些新歌曲,可以提高玩家的体验感。
      游戏机制:主要考虑的游戏体验方面,最先是防**系统可以修改一下,目前需要两次录屏才有可能查封,游戏内的举报就是摆设,很多玩家嫌麻烦就不会去录制,导致一些**使用者过于嚣张。
      适当的提高爆率,生化打完,箱子开出来全是什么土豆,急救包,网页活动概率也可以提高一些,有些活动概率又低,还没有低保,一些氪金玩家当场气死。
      面对活动bug,希望可以及时的修改,大家都知道工作室不容易,但是剩下玩家希望能有好的游戏体验,而不是每次出现了,就唐突的敷衍。

新人特工

QQ
游戏QQ:871874953
游戏大区:电信区
我的想法:因为此游戏我的孩子生活不能自理,希望官方及时与我联系,把号删除!以免在祸害我的孩子!

新人特工

游戏QQ:962372758
游戏大区:枪神之路
现在新导弹武器空爆180,射速也碾压金炮范围也碾压金炮子弹还是6发,金炮也得加发子弹吧,范围也大点吧,武器之王的地位根本不保啊

新人特工

现在新导弹武器空爆180,射速也碾压金炮范围也碾压金炮子弹还是6发,金炮也得加发子弹吧,范围也大点吧,武器之王的地位根本不保啊