【枪神纪】建议提交专贴

新人特工

QQ

游戏QQ:328129771
游戏大区:枪神之路(电信)
我的想法:我觉得官方可以出一个角色皮肤的完整壁纸,角色用MMD做展示,全方面无死角各个角落来一波!(宣传片虽然也有,但是MMD更有意思,前提是要做的精致)舞蹈,音乐最佳选择(可以吸引更多的人)(还有就是,游戏角色皮肤图片动作太单调,希望可以解锁更多姿势!)
               新手教程过于单调,希望出个和游戏CG一样的新手教程,这样可以让新玩家有不一样的感觉和体验!(夜刃也行)玩家有两个选择,老特工,新特工。
               新特工可以全面体验CG一般的感觉“游戏开局不可跳过”,老特工的话也可以保留一些CG元素在里面“游戏开局可跳过”!(新手任务完成奖励:苍蓝自选卡15天1*)
               希望游戏中可以有跳舞动作(游戏开局中!),游戏聊天也可以添加表情包(枪神纪专属表情包)
              就这样吧 QQ图片20180524203024.jpg

资深特工

QQ
游戏QQ :2275986178
游戏大区 :荣耀之心
我的想法 :恢复导丶弹职业原有血量,要改什么放在体验服,让玩家试试是否可行而不是官方想怎么改就怎么改,建议恢复”夜刃“新手教程,九个不同的职业根本没有真正的平衡,琳琅的我们已经习惯了那种平衡!这是几年的习惯!希望官方多看看玩家意见

资深特工

QQ
游戏QQ :2275986178
游戏大区 :荣耀之心
我的想法 :恢复**职业原有血量,要改什么放在体验服,让玩家试试是否可行而不是官方想怎么改就怎么改,建议恢复”夜刃“新手教程,九个不同的职业根本没有真正的平衡,琳琅的我们已经习惯了那种平衡!这是几年的习惯!希望官方多看看玩家意见

新人特工

QQ
游戏QQ:3259801470
游戏大区:枪神之路
我的想法:游戏一直在更新了,这很好,也很棒。但是有没有发现,每次更新,次次都有问题出现,角色模型也有问题。从回归开始就一直开始变色,现在一出变色玩家就怕。玩家本来是在回调的,现在感觉又开始降下来了。我觉得可以弄几次大型的整点在线活动,以及一些回流活动。并且多注重冷门模式,角色做的精细些,希望番剧第二季出来之后,游戏能做的越来越棒!祝枪神纪成功!四周年大火!
傻乎乎的Yik(。-ω-)轻虐

新人特工

QQ
游戏QQ:2876886479
游戏大区:枪神之路
想法:首先,我希望能多出些副本挑战或者其他有创新的新模式;武器方面,能不能动不动就几大百,你叫我们学生党拿命来买啊;皮肤几乎也是千篇一律,你们以为换个发型我们就认不出来了吗?好歹来一点创新嘛;活动也是极其吝啬,今天干等1小时就给了5结晶,你觉得我们玩家很缺结晶这种东西?求你们在活动的时候能看下奖励,至少给些我们需要的奖励啊;提起结晶就想起桃丽丝了,这萌工都出多久了?你们打算猴年马月才可以觉醒桃丽丝?其次,我觉得你们可以查查BUG和外挂了,最近遇到一刀锋打副本boss,3刀秒了,我反正是又没宝箱,还没看懂。本身BUG这种东西在PVE用用也就算了,PVP.....我遇见了一个刀锋能正面背刺我,烈焰没有喷火却把我烧死了等等。以上是我自己的观点,但愿策划能借鉴揣摩一下。这款游戏现在还有非常多的缺陷,但是我还是希望枪神纪能向好的方面发展。毕竟我不希望这款游戏凉了啊!

新人特工

QQ
我希望出的皮肤能契合一下各职业的特点,加入一些职业特有的元素,像刀锋的欧丽莎皮肤个人感觉做的就很好,很吻合刀锋的特点以及游戏背景。

新人特工

游戏QQ:207565237
游戏大区:网通
我的想法:从3月20号开始、你削捣蛋、猴子、我没意见、然后砍榴弹射术、我没意见因为我有手速、现在砍机枪、让火表崛起、但是你想过没有、火表起来了、又有多少人骂火表、讨厌火表、然后久而久之、你又要重新计划、猴子削速度、捣蛋削速度、机枪削速度、榴弹也是速度、你是不是只会在速度上下文章了、有些武器是很强、但你也没有必要削啊、可以把其他武器增强、让那些神器找到对手、也可以让其他玩家找到重新玩这个游戏的信心、原来你有神器也没有多厉害、信心加技术加顺手武器、才能收买人心、你现在把所以武器全部削弱、没有人有手感、产库单职业武器几十把每把武器都不顺手、你确定这游戏还有人玩、老玩家都不玩了、你确定新玩家能接受、没有一个游戏只有新玩家、老玩家一个都没有的情况吧、感觉你在这样下去、游戏迟早死、还不如就此收手、回头是岸、没有老玩家的支持就是有新玩家加入、也就是玩玩罢了、腾讯游戏这么多、为什么新玩家一定要玩这个游戏了、想想、肯定是老玩家带、要不就是游戏吸引人、如果这游戏真的吸引人、为什么曾经活了、现在死气沉沉、想想问题在哪里、我不期待你下次更新一定完美、单我希望你用点心、猴子、捣蛋、机枪、榴弹、4个输出职业、现在只能因为武器被砍、无能为力的看着曾经属于自己的战场没有自己的一席之地、削弱我不反对、但是为什么削的一点缚鸡之力都没有了、怎么输出、捣蛋一炮乎脸60、虽然3枪打死一个人、但你想过没有、你能发发乎脸、如果你能、那我无话可说、但经常情况下、都是打完第2发就被打死、而且第2发还没有打中人、猴子远程伤害我就不说了、大家都心知肚明、来来我们说说机枪的射术、重机枪之前全是800、现在大部分都降低了、我想知道一只母猴子在你眼前跳、你估计打不中她3枪、你就死了、速度慢、难不成你重机枪还能点射、如果您能、你是我大哥、榴弹速度现在差不多都一样、但是伤害相差60多、乎脸都是110、范围更是低、你确定不是所有榴弹武器都是一样的伤害、虽然版面不一样、但是伤害几乎都是一样的、你确定不是出了一群花枝招展的武器来糊弄玩家、以上是我的意见、虽然有人不认可、但是我讲的句句是心里话、希望策划大大能理解、一个玩这游戏快5年的玩家、中通没有玩过其他端游的老咸鱼玩家的意见~!