【枪神纪】建议提交专贴

新人特工

QQ
游戏QQ:1743794908
游戏大区:电信
我的想法:能不能把生化浩劫近战奖励改成刷到一定局数必定得到行吗,我刷130个箱子没永久近战,我朋友和我一起刷的,他也没开出来永久近战,他已经气的退游了,建议每个箱子中必定暴碎片,就算开不出成品,打的多了开的碎片可以合成永久近战,这样很多人也愿意去刷生化,近战暴率太低了,刷的累死累活的,到头来一场空,失望的我也想退游

新人特工

QQ
游戏QQ:1743794908
我的想法:能不能把生化浩劫近战奖励改成刷到一定局数必定得到行吗,我刷130个箱子没永久近战,我朋友和我一起刷的,他也没开出来永久近战,他已经气的退游了,建议每个箱子中必定暴碎片,就算开不出成品,打的多了开的碎片可以合成永久近战,这样很多人也愿意去刷生化,近战暴率太低了,刷的累死累活的,到头来一场空,失望的我也想退游

资深特工

QQ
CF_991i6TSosU 发表于 2018-7-3 16:33
游戏QQ2450620208
游戏大区 网通
枪神纪能不能把网通电信两个区域弄成合区呢?

据说官方在研究跨区匹配

资深特工

QQ
2018012912i71RE 发表于 2018-7-3 18:01
游戏QQ:1173976159
我的想法:楼上说的有道理,我还希望能把新手训练的夜刃行动改回来

对啊,夜刃行动剧情不错,并且可以更好的让新手明白各个职业的特性

新人特工

QQ
苏炫晨 发表于 2018-7-3 18:02
游戏QQ:2512857548
游戏大区:枪神之路
我的想法:我只想说你们做游戏越做越差了吗,老玩家回归遇到外挂 ...

对方向你扔了一个心悦会员,并把你封了

新人特工

QQ
游戏QQ:2512857548
游戏大区:枪神之路
我的想法:我只想说你们做游戏越做越差了吗,老玩家回归遇到外挂就算了,举报那人自己倒是被封号了,原因就变成了我开挂

特工教导员

QQ
游戏QQ:1173976159
我的想法:楼上说的有道理,我还希望能把新手训练的夜刃行动改回来
现在的新手教程真的不行,以前的夜刃行动多好,我以前闲着没事还经常打打夜刃行动
现在想玩都玩不到,感觉夜刃行动也是我们老玩家的一种情怀
真心希望能改回来

新人特工

QQ
游戏QQ:1720844912
游戏大区:荣耀之心
我的想法:  把斯派克 该回去行不 就差他了  
开发者该回去行不 爆头比以前低 本来伤害就不高 就靠爆头 头也没了
c2  pve枪是吧 还没开发者输出高呢  怎么想的改成慢速

新人特工

QQ
游戏大区 网通
枪神纪能不能把网通电信两个区域弄成合区呢?

新人特工

QQ
游戏大区  网通
枪神纪能不能把电信网通这两个区域合成一个呢?