【枪神纪】建议提交专贴

新人特工

QQ
游戏QQ:54490721
游戏大区:枪神之路
我的想法:你们在逗我吗 塔罗秘境抽到两个哈克斯 你告诉我 我要两个哈克斯有什么用 这点东西你们是想不到还是故意的 我也是老玩家了 为这个游戏也充了不少钱了 要么** 要么给我换成范海辛

新人特工

QQ
墨尔本多云 发表于 2018-6-29 09:10
游戏QQ:1826177285
游戏大区:荣耀之心
我的想法:建议出一个死亡回放,可以看清楚对面是如何击杀自己的 ...

若能同时提供游戏内部录像的功能,不仅能够实锤本子,而且利于留住、分享游戏中的精彩瞬间。

新人特工

QQ
游戏QQ:1826177285
游戏大区:荣耀之心
我的想法:建议出一个死亡回放,可以看清楚对面是如何击杀自己的,而且回放的画面可以作为举报外挂的证据。

新人特工

QQ
网游枪神纪的宣传视频等做的很好了,但在游戏中有很多漏洞,一些bug等待修复,人物例如不眨眼画质低等问题,希望尽快解决,此外英雄什么的能开个活动降价吗,这游戏对学生是很好玩但充不起。祝枪神纪越来越好。

新人特工

QQ

游戏QQ:1392511566
游戏大区:电信
我的想法:现在角色的加入的新的配音简直是在折磨人,好烦,声音难听还不说,声音还贼大,听的很不舒服  这个可不可以改一下啊,复活的时候不要两个声音可以吗,还有就是把复活的时候的声音的音量调小点,或者就是老的配音和新的配音复活时的时候随机抽一个,又或者是直接弄新的初始角色,老的初始角色(皮肤)一个语音(以前的配音),新的初始角色(皮肤)就加入新的语音,让玩家自己选择(不要把老角色改了,让我们这些老玩家有点回忆)。

新的配音和和以前的老配音,合在一起听的真的很不舒服啊。。。

请接纳我的一个老玩家的一个意见。

还有我希望不要老是调一些没有多打用处的东西,调来调去(最终的结果会让人很不舒服),要调去测试服调啊(测试服,体验服)就是这个作用啊

出一点有用的活动OK??    老是弄氪金的活动,(活动可以多一点吗),

新人特工

QQ
游戏QQ:2304509233
我的想法:
火女回调 或者增强冲锋伤害
现在的火女过于单调 最起码在以前的火女可以打打冲锋流(以冲锋为输出)
鬼擎现在+力场冲锋伤害仅仅只有110
而火女血量为225
现在火女就是 谁先被催化打中谁就赢
太过于单调
最起码以前被催化打中可以利用冲锋反杀(不过有这个意识的人不多)

我甚至因为被先手催化对烧(我有撞他 他残血) 而被骂没奶凭什么打他

如果修改的话 希望冲锋伤害回调 冲锋耗蓝回调 冲锋cd回调 冲锋减伤回调
最好整个火女都回调(

我一直觉得这次火女都不算增强 求回调吧orz

新人特工

QQ
游戏QQ:1003775243
我的想法:
游戏配音实在是不太适合,尤其是机枪的语音宛如一个。
不如这样,把原来的配音和现在的混在一起,角色出生时随机选一个播放。
(就像原来也是几条语音随机一个一样,只不过现在加了一条)

关于大厅背景音乐,各人都有自己的喜好,不如放在设置里给玩家自由选择的余地,这样大家都舒服。
甚至可以与QQ音乐联动,绿钻享受自定义歌单之类的。

新人特工

QQ

游戏QQ:1003775243
游戏大区:电信区
我的想法:
能不能对部分职业操作进行修改,方便连发,给一些职业PVE作战提供方便?
比如:
导【真不知道有什么好和谐的】弹改成左键按住可以连发,这样PVE时也不用劳累地一下一下按;
榴弹最好也能增加一个连发功能,比如左右键同时按住连射,甚至可以在PVE模式下取消手动蓄力,毕竟也用不太到;
工程霰弹枪按住可以连射;
普通连狙按住不放就可以连射(女狙好像已经有这个功能了);

新人特工

QQ
先把本子从枪神纪去掉

新人特工

QQ
是吸取精力的**