【枪神纪】建议提交专贴

新人特工

QQ
游戏QQ:2512363803
游戏大区:枪神之路
我的想法:我想要双枪的**小**,把大多数破坏游戏平衡的武器改一下,现在几乎是RMB玩家称霸的游戏了,改了可能许多老玩家回归

新人特工

QQ
天竺ぃ 发表于 2018-6-25 00:33
游戏QQ:2304509233
游戏大区:电信
我的想法:

图片的话直接看下面奶妈言论就行了。。 这个貌似是我五月刚改的时候还是四月的时候发的图

新人特工

QQ
游戏QQ:2304509233
我的想法:
回调毒药 水晶不变
首先看看奶妈各种射速在实际上需要多少秒射一发吧
466射速 0.32秒
500射速 0.24秒
550射速 0.20秒
577射速 0.16秒
(以上均为个人测试 有误差 bandicam无法录制100帧视频)

那么现阶段 毒药射速为550 也就是为0.20s/发
而伤害为32-14 也就是说
最高DPS为160 (DPS为一秒内造成的输出)
(如果策划不太接触枪击游戏的话 可能会觉得很高 但值得一提的是平常天空机枪的DPS大概为450+ 平常驯龙的DPS大概为500+ 均为近距离)
但事实如此 可就算这样毒药伤害依旧很低
与奶妈的另一个盾枪 疾速圣枪-A
射速为577 也就是0.16/s
伤害为30-14 (与女武神同一个区间 但疾速A为什么面板比女武神低10点应该是因为 疾速A的伤害浮动较高 {举例:命运之轮与天空之灵})
最高dps为187.5
差距达27.5
以牺牲了给予队友的盾 换来比疾速A低的输出 我认为并不值

相对应的 比起其他职业 "毒药" 更像是一个全新职业 并没有必要当奶妈看待

再来看看以前的毒药
577射速 伤害为35-16
最高DPS为218.75
这也是最高dps
毒药不可能枪枪打出35的伤害
更何况射速越高 跟枪要求就越高
奶妈还是一个拥有飞行性弹道的职业

至于他们说的125盾
盾的CD为5.8秒
在5.8秒内打不出125的输出 刀锋平砍都可以做到
做不到的只是打不准而已
他们只是在找借口搪塞自己打不准

这里是我以前的图 在这里一顺带发出来

资深特工

QQ

游戏QQ:2594000387
游戏大区:电信区            
我的想法:能不能把测试服给开了   更新先更新测试服可以吗?   我是真的好奇为什么要拿正式服做实验   优化人物模型的细节  这游戏人还是很少   能不能整一个大型整点在线活动?   先把人气圈回来先啊   打个游戏不能匹配不到人啊  封号机制是不是有点问题?   貌似我在论坛看过有人说你们是可以查出开本的人是开的什么   为什么不直接公布名字和所开的本子的名称呢!游戏内举报貌似没什么卵用    是不是可以和玩家们一起搞这些本子   嗯!就是你可以和玩家联合起来啊   你们这样的举报模式没多少人理会啊    比如  可以和玩家商量  给他游戏内直接踢人和举报的特权    然后视情节处理.......(无非开本和游戏不积极两种情况)然后给举报人一些鼓励奖喽        (也可以举报越多越正确的次数与几率越高奖励越丰厚)   当然你得选一些不会乱用特权的人来使用它   话说说了这些有人会看不  总之还是要说   

新人特工

QQ
我不想说什么了你赶紧把全部角色武器改回来测试到体验服测试还有没有觉醒的英雄也觉醒和以前的活动回归灵魂曲回归你要测试武器干脆把商城武器全部买100快算了

新人特工

QQ
QQ:2217447395
游戏意见:希望将角色出场配音和大厅背景音乐调回以前的,因为新的配音确实不太好,在部落中听说已经有玩家因为新配音和大厅背景音乐而退游了

新人特工

QQ
什么时候弄个手游版,因为电脑不太方便玩,还有,希望可以自动t出挂机者,现在枪神纪太多挂机的,最好是不打怪自动踢,不然枪神纪就是一个死游戏了,希望能参考一下这个问题

新人特工

QQ
游戏QQ:1519762761
我的想法:能不能把武器全部改回以前, 职业也是,你知道现在暮光火女有多恶心?  猴子多恶心?

新人特工

QQ
江之永兮 发表于 2018-6-22 13:11
游戏QQ:3397191640                                                                                   ...

冰封了解一下

新人特工

QQ
游戏QQ:1285074284
我的想法:1.求求把语音改回来吧2.刀锋假背刺优化不应该是增大背刺范围应该减小背刺范围,这样容错率会低,假背刺出现几率才会减小