【枪神纪】建议提交专贴

新人特工

QQ

游戏QQ:1853516059
游戏大区:电信
我的想法:如果有免费活动送永久秘密学院系列皮肤,绝对很多人踊跃参与。还有护盾系医生的得分机制建议改成盾被攻击才有辅助分。

新人特工

QQ
求求你们了,把角色语音改回来吧,动漫垃圾,也别来祸害游戏

新人特工

QQ
我现在不想骂人我只想把全部角色武器都改回来把没觉醒的英雄觉醒灵魂曲回归

新人特工

QQ
那要不就把全部角色武器全部改回来以前一样要不就别强化你脑子是不是有病改你MB测试你MB武器我玩了机枪N年了把来改成这样以前皮肤武器都是假的那我不要这个游戏了你把我的钱武器还有英雄皮肤变成钱还我啊辣鸡游戏干脆倒闭算了

新人特工

QQ

游戏QQ:3397191640                                                                                                                                                 游戏大区: 荣耀之心
我的想法:蒸汽系列武器有点过强,打破游戏平衡;  还有就是职业血量,工程125血,但是工程和谁也无法正面打,125血其他角色一打就死;  还有现在修改的语音说实话,听的我真的很难受,而且声音还很小,我十分希望能改回以前的语音;   还有世界观问题,我至今也搞不明白现在新制作的世界观,希望能在官网出个比较系统的世界观选项栏的系统的把各个角色的身世及经历和特工世界讲清楚;   另外就是活动问题,出几个完成任务领武器和皮肤的活动吧,一直“刮刮乐”很难吸引新手的,而且出的活动请照顾一下老玩家                                                                                                                                                                                                                                 

新人特工

QQ
浅浅:-\海洋 发表于 2018-6-17 02:35
我的QQ:137140860 游戏大区:电信区
我的想法:我是一名回归玩家,说实话我是看了动漫回归的,说实话我对 ...

我双枪初始可以过困难     你只是没有经验罢了

新人特工

QQ
2018011502tCPkK 发表于 2018-6-21 12:56
游戏QQ:1134741040
游戏大区:枪神之路
我的想法:现在的生化浩劫模式很多人恶意卡防挂机BUG混经验,要 ...

一局8个人5个挂机的3个活人连开门都开不开

新人特工

QQ
游戏QQ:1134741040
游戏大区:枪神之路
我的想法:现在的生化浩劫模式很多人恶意卡防挂机BUG混经验,要么**防踢,要么原地走动射击,全程无伤害还不能踢,很打击玩家的积极性,看到恶意卡防踢BUG就不想玩了,拖延正常通关时间来混经验,游戏体验感极差!希望能改善防挂机机制,如果本人一天被举报3次无行动卡防踢机制,当天多少小时无法参加浩劫游戏,跟望着荣耀一样,刻意送人头或故意卡防踢机制者被举报者多长时间无法再次进入该模式或者不给予经验奖励…不然糟糕的游戏环境会破坏正常游戏玩家的游戏体验长时间退等等…造成不必要的玩家流失!还有很多人开小号在竞技模式中光明正大开挂的,不能踢,举报了无效果,还在游戏中炫耀或嘲讽开挂行为者给予警告封号等处理!小号太多根本封不完,建议实名,效仿逆战惩罚处理净化游戏环境,还我们正常玩家的一片游戏净土!

新人特工

QQ
有缘相聚地方 发表于 2018-6-15 23:44
游戏QQ:2314763979游戏大区:电信区
我的想法:首先一、活动问题:

你是天使吗!

新人特工

QQ
我的QQ:137140860 游戏大区:电信区
我的想法:我是一名回归玩家,说实话我是看了动漫回归的,说实话我对这游戏很失望,我就提2个建议
            1:活动问题:活动太少,活动送的东西也没什么用。我今天进入活动专区就看到2个活动 1个是要钱的,一个是送喷涂的。真是无语了。我建议每个月至少2个固定活动(回归和新兵)+一个或2个活动是送枪(有期限)的的活动,可以老玩家回归可以体验一下增加对这游戏的停留时间。和加大新玩家对游戏的热情。因为玩的人确实太少了,今天去玩了3小时除了挑战模式1分钟能排进去以外,其他模式都没人玩。
           2:挑战模式:今天玩了好几把,每个人物都玩了一遍,有好几个人物根本打不了挑战模式,拿刀的最明显,还有榴弹枪,喷火器,狙击枪这4个角色基本打不了好吗。我觉得挑战模式人物枪械攻击模式改一下,比如飞刀啊,连狙啊,喷火加长或者加打怪金钱啊,榴弹弹夹加多啊等等。反正几天玩的感觉,基本把原有的角色打挑战模式一无是处,就买的3个角色牛B,差距太大,还有挑战模式人物技能还是和个人竞技模式一样,我感觉打挑战模式应该每个角色都应该加移动技能。
         动画片做这么好,本来就是吸引人去玩的吗,结果一进去打把竞技都还要排几分钟,这叫人这么玩啊,就不能加大游戏制作吗。哎真不希望这游戏废掉。希望你们能看见 把我顶上去