【枪神纪】建议提交专贴

新人特工

QQ
想了想,现在终于知道为什么即使广电墙steam,国人就算是买加速器也要去玩国外的游戏了,

新人特工

QQ
本以为换了一些人会好一点,结果越来越屎,老子花钱买的枪,结果你给我改成一坨屎,等同于我花的钱买来的就他妈是一坨屎,我他妈就像问问你们工作室良心狗吃了,*****临娘,我花钱买冰封**,你改成屎,买鬼玉你也改成屎,买极光也改成屎

新人特工

QQ
因为武器的问题 根本没有上游戏的动力

资深特工

QQ
给江南寄菜刀 发表于 2018-6-10 21:12
我的想法:   能多点创新的角色吗  我是说皮肤    希望能复出盛典贝利亚的猴子皮   颜值    长腿   我的最 ...

只要你有把检测文件夹整个替换了,这垃圾反外挂模块什么都检测不出来。
但是...你去死吧。慢慢的、慢慢的去死吧!
                         名为  ———桃乐丝

资深特工

QQ
游戏QQ:1015723595
游戏大区:电信区-枪神之路
我的想法:针对pvp外挂能不能增加打击力度,现在反检测系统的文件太多了,就不能升级下你们的反外挂监测系统么?
你们要是能在我弃坑之前管一下这些外挂,我觉得我还能多玩几天。
这是刚撞到的外挂小哥。
游戏内那没什么卵用的举报我点100次都不会有人管,这是实话,你们愿意听,那就听一下,不愿意,那就当没听过。好吧?
但是...你去死吧。慢慢的、慢慢的去死吧!
                         名为  ———桃乐丝

新人特工

QQ
我的天命和 镇魂曲已经削弱到不如马卡洛夫了,好歹是花了不少钱的玩家,就不能还原回原来的属性?你们没发现武器越改反而越不如以前了 ?

新人特工

忘了说了~官方是不是改想想修改下医生英雄了?打生化没输出(连工程都比他强)~打钱也慢~加血更是连兽王都比不上~这样的英雄当初出来时不会是半成品吧

新人特工

现在枪神纪已经变成秒人纪~除了奶妈和工程都能秒人(不是说镇魂曲削弱PVP能力么~为什么现在的镇魂两枪一人?)~希望下次更新加强下奶妈和工程~这两职业缺乏**能力~打人真不是容易事

新人特工

QQ
希望处理下外挂,驱动的这种事情举报根本没用,你哪怕给个邮件说明怎么处理的也行。连个邮件都没有谁知道你们处理没有一局游戏最多的时候竟然有5个自瞄,加速挂这还怎么玩。希望你们快点给出个处理意见,要不就不用玩了光看挂本们神仙打架吧。

新人特工

QQ
游戏QQ:3174457066
游戏大区:枪神之路
我的想法:
希望官方能出个网页活动或者直接在仓库内加入个批量使用的功能,不然几百个觉醒结晶一个一个用,真的麻烦
希望采纳建议