【枪神纪】建议提交专贴

新人特工

游戏QQ:878014923游戏大区:电信区 枪神之路我的想法:第三方软件没搞定,游戏体验都没有,还想要搞大?连驱动都搞不定,这么垃圾?

新人特工

QQ
游戏QQ:2225719318
游戏大区:电信区枪神之路
我的想法:我就想问下冰炮的空暴是不是不该回来了,是的话我就删游戏,省的占空间。一年多没更新的时候我几乎天天上,从网通到电信武器皮肤英雄都有买,反而现在一点都不想玩了。

资深特工

QQ

游戏QQ 2594000387
游戏大区 电信区:枪神之路
我的想法:   能多点创新的角色吗  我是说皮肤    希望能复出盛典贝利亚的猴子皮   颜值    长腿   我的最爱     多出新地图   跑酷啊  生化浩劫啊    比如可以出一些价格中庸的武器    又或者可以出一些优点明显但缺点又比较大的武器    创战纪(还是创世纪?)貌似是减少技能耗蓝的吧还有什么**榴弹的自爆减伤的武器   狙击的苍蓝就是个很好的例子啊     这游戏得有自己的特色  如果总是让人家觉得某某武器颜色或者说样式和我常玩的职业非常搭    那么这个游戏怕是要凉凉   毕竟还是一个枪战竞技类的游戏  武器一定要有自己的特色  就像我大枪神独有的二次元人物风格   好啦  能想到的能说的都说完了  祝我的枪神   emmmmmmmm   祝我们的枪神  人气越来越高  (话说是不是只要电脑上有第三方软件就算作开本子,我一直觉得我的号是误封的)

资深特工

QQ
这游戏的二次元风格很好  我就是因为这个才来玩的     这是你们的特色   不能随意改掉吧!

新人特工

QQ
我想知道 水晶盾何时重出啊难道没有的 只能看着别人有吗   还有  为什么泳装 只能限量 ?难道不能放进商城限时 ?

新人特工

QQ
游戏QQ:2830450198
游戏大区:枪神之路
我的想法:双枪技能的CD过短,人物建模和动作不合理,工程师的过于弱势,武器备弹可以说是过多,

新人特工

QQ
不进则亡哦,

新人特工

QQ
现在这个游戏的特色还是少了,创新还是不差的。但是游戏不够平衡。以前cf就是枪太影响平衡了。使命召唤就只到改一下。再加上游戏比较逼真,玩法丰富一些也有吃鸡版。枪神的拟真度,平衡、以及玩法等等都差了些。不优化的话迟早会被淘汰的。还望官方多多考虑考虑还想办下去不,

新人特工

QQ
我的想法:为什么官方的、不出新版本,吃鸡版应该不错呀?

新人特工

• 游戏QQ:314730325
  • 游戏大区:网通
  • 我的想法:内容太多,不想一个一个去挑“错别字”。下面大部分是两次策划面对面里提过的问题,至于有没有用以及问题解决了没有……大家都看得到。

TPS策划2.zip (637.66 KB, 下载次数: 0)