【枪神纪】建议提交专贴

特工教官

QQ
游戏QQ;373245363
游戏大区;电信区枪神之路
缺我的萌工觉醒新武器新地图还有你们缺乏管理是非不分忠奸不分胡乱抓人坐牢

新人特工

QQ
游戏QQ :1374640383
游戏大区:电信区

建议出点极光皮  最好能复出极光皮跟兽王火,毕竟玩了3年了  从当初的萌新 到现在还是萌新= =。
这游戏我最喜欢的就是人物模型 做的真的好 表情虽然略微僵硬  但是对于一个射击游戏来说非常棒了
还有就是英雄出的话不要影响平衡 PVE无所谓PVP太强也不好。
以上就是萌新的渴求建议= =。

新人特工

QQ

游戏QQ:  1149421769
游戏大区:电信

我来总结一下吧,照楼上这种改盾奶得分机制的方法,有以下好处:
1、让其他职业能更多的上电视。现在爆破反正上电视的基本好多都是盾奶,血奶一般也容易上电视。但是血奶上电视要求队友是重职业的要多,不然队友如果是刀锋、奶妈、狙击、工程、猴子这种轻职业居多的时候,血奶很难上电视。但是盾奶无论队友是什么,无论什么情况,盾奶得分基本都很高。
2、引导萌新更多的玩血奶而不是盾奶。都知道现在盾奶比血奶多。好多盾奶愿意在没血的时候玩血是因为,队里没盾奶妈又少,没盾奶跟自己争当然玩血奶没关系了。队里只要有血奶立马迫不及待换盾,这种奶妈很多。刚入坑的萌新,玩血奶被锤的满头包,死的莫名其妙,KD都只有0点几。好不容易拿个人头,有时候队友还开麦骂:WC奶妈你抢什么人头。最后分数比盾奶差那么多,上电视还得看盾奶脸色,基本只要有盾奶,血奶必然排在盾奶后面。很多时候血奶想前三也就是上电视,都被盾奶挤出去。
3、鼓励奶妈更多的是队奶,而不是专。现在情况就是,盾奶好多专居多,血奶大都是队奶。关键时刻你一个路人想让专盾给你个盾??人家盾奶一个盾50蓝,给了你这路人基本就没蓝给专了,人家专盾才不会把盾给你。但是如果是专血的话,一个血包才30蓝,血奶一般是不太会缺蓝的,所以好多专血都愿意把血包扔给路人。把盾奶这得分机制照楼主改的话,确实是会鼓励玩家玩血奶,血奶多了,奶路人的奶妈也会多。
4、盾奶的得分机制本身就不合理。导致一些玩盾奶刷分玩的玩家。严重影响游戏风气。有一些盾奶确实玩游戏的目的只有一个:刷分上电视。
5、更好地区分盾奶玩家的技术。枪神纪如果是一个靠技术意识的游戏的话,盾奶现在这种得分机制,严重影响盾奶玩家练技术意识。现在情况就是,反正盾奶无论怎么玩,随便怎么玩,分基本都最高的,根本看不出盾奶的技术意识水平。久而久之,盾奶玩家就根本不会去想练技术意识,好多盾奶想法就是,蓝够了给个盾,没蓝了你等下。根本不会计算蓝量,不会在适当的时机放盾。
6、现在好多盾奶抢蓝包。盾奶抢蓝包干嘛,刷盾啊,美其名曰给队友个盾保护队友啊,
盾奶:我拿蓝包扔盾保护你啊。
榴弹:你TM把蓝包留给我我都能5杀了,谁TM要你的盾。我早没子弹了。
现在爆破好多这种情况。改了盾奶得分机制,盾奶没必要刷盾了,应该不太会抢蓝包了。
最后祝枪神纪越来越好。

新人特工

QQ

我是一个刚入枪神纪1年多的萌新,很喜欢玩爆破这个模式。而爆破每局结束都会前三名,上电视。对于很多玩家,能上电视是一件光荣的事情,也相当于是其他人对于自己这几局做出贡献的肯定。我相信喜欢上电视的玩家,绝对不止我一个。枪神纪是一个公平竞技游戏,得分越高,应该对于团队做出的贡献越大。
我作为一个经常玩血的队奶,每局都很努力地为队友服务。每局努力的玩游戏,跟包走,听报点及时回防。自己残血了,先奶前方战斗的队友。战斗的时候在角落环顾四周,紧张地寻找残血队友。生怕一个不注意有残血队友因为没及时加血而死。每局努力之后,我总是惊讶地发现,我的分数比同队的盾奶差很多。到头来最后上电视,被所有人注目肯定表扬的往往是盾奶。
我觉得这不是我的技术问题。因为我玩盾奶,我也总是惊讶地发现,自己分数竟然很轻松地超越其他人,很轻松地超越同队的血奶。有时候,在没有危险的时候,我给队友套个盾,我惊讶地发现这样也能得分。我相信很多盾奶跟我一样,无聊蓝多没危险的时候,刷着盾拿分玩。
我认为枪神纪是一个公平竞技游戏,这公平也应该体现在得分的公平,上电视的公平上。这也是我们广大玩家游戏的宗旨。游戏里的得分,应该反应了一个玩家对于团队的贡献大小。
而作为奶妈里的两大类,盾奶和血奶,对于团队的重要程度应该是同等重要的。但是现在的盾血奶得分机制,对于盾奶太有利了。现在盾奶,只要给队友套上盾,就能拿多少盾的分。而血奶,需要环顾四周寻找残血队友给队友加血才能拿分。我觉得这是不公平的。对于一个公平竞技类的枪神纪,这不能很好的鼓励萌新血奶玩家为队友服务。
我觉得盾奶得分,不应该是给队友套上盾就有分,而是套上盾之后,这个盾被打掉多少,才算多少相应的得分。这样也能反应了盾奶为队友做出的贡献程度。比如,盾奶给队友套上100盾,这个盾被打掉80,那么可以说盾奶为队友防护了80点伤害,而不是100。这样的得分机制,跟血奶才一致。这样也能更好地鼓励盾奶,在适当的时机给队友套盾,而不是在没危险的时候刷盾拿分。这样也能更好的鼓励血奶和盾奶公平竞争。
最后,我觉得现在血奶的生存能力也远远不如盾奶强。比如,对面几发炮弹打过来,盾奶给自己套个盾,基本不用死,换成血奶早就死翘翘了。尤其是过危险区域的时候,比如B水,盾奶给自己套个盾,受到来自中路和A小狙击、猴子攻击的时候,存活能力比血奶强太多。很多血奶玩家总是郁闷地发现,队友里那么多人,自己有时候就莫名其妙地死了。而且,盾奶和血奶打架能力上,盾奶也往往比血奶强很多(不要跟我说黑金麒麟血奶,我相信很多血奶玩家最好的武器也就上次免费得的极地变**武神,甚至手里只有一把爱丽丝守护)。
既然枪神纪是一个公平竞技游戏,最近官方也在为游戏的武器平衡、职业平衡做努力,这都是为了枪神纪的未来更好地发展。我觉得盾奶和血奶得分机制的平衡,也应该作为公平竞技游戏枪神纪重视的地方。

https://tieba.baidu.com/p/5726318279?fid=23**798&pid=120056380477&cid=120085821578&red_tag=2883417129#120085821578
百度枪神纪贴吧经过大家讨论,希望枪神纪官方能够重视,谢谢!

新人特工

QQ

希望复出以前很多,我们这些刚玩这游戏才1、2年的萌新买不到的皮肤和武器,
比如泳装二代、婚纱机奶、猴年飞火、蒸汽系列(蒸汽武器已经做了平衡调整了,复出没关系吧)
万圣皮肤、泳装一代(这个虽然去年11月出过,可是过了半年了,去年那时候刚好错过了没买)
蝴蝶翅膀(就是会动的那个翅膀,很久以前做过活动送的)
星河之佑(被誉为最好看的奶枪,可惜搞不到是多少人的遗憾)那个系列的武器(就是米奇波板糖、香蕉猴枪的那个系列的武器)

新人特工

QQ

游戏QQ:736692606
大区:电信
我的建议:1.竞技游戏的根本,在于竞技,而不是竞装备,武器可以各有特色,有加强,但请别搞武器碾压。再别提什么武器之王的概念。别人家游戏是只有最强玩家,你们家是只有最强武器。
               2.请不要无视群众智商出各种圈钱活动。当年承诺的不会超过300,我们懂。商业嘛。要与时俱进,毕竟当年的工资还没那么高。
               3.游戏优化严重有问题,例如武器弹道,我甚至怀疑个别武器枪管本来就是歪的。
               4.解决火女的火焰效果,如同时出现两个以上的火女,屏幕上什么也看不见,好歹你也弄个透明,或者人物描边吧。
               5.精准职业定位,目前最大的问题是,所谓的高端武器,已经**职业定位了。那还不如别要职业,卖武器就行。
               6.关于萌新体验的问题,我认为可以降低新手武器的操作难度,以增加萌新认同感。
               7.请别不经测试,随意的乱改数据,特别是武器特性。我认为,这是对每一位玩家应有的尊重。
最后说几句题外话,不知道你们有没有反省一下为什么没人加入,与其花钱搞番剧,不如花钱做活动,比如萌新到多少级送多少Q币之类的方法来吸引新人。

新人特工

QQ
游戏QQ:1521905440
大区:电信
我的想法:女工程什么时候才开启觉醒呢?跟女狙和女双枪比起来,无论是保命能力还是输出都相差好远,但又很喜欢女工程

新人特工

QQ
游戏QQ15045793932
大区 枪神之路
想法 ; 玲琅时期我玩过一段时间,但不是这个账号,现在我感觉有以下几个问题。
1 均衡性,我和朋友做了一个实验,经典角色1v1,工程打不过狙击,狙击打不过双枪,双枪打不过奶妈,奶妈又打不过狙击 以此类推环环相克,这是这个游戏该有的均衡性,保证了每一个玩家的游戏体验,    接下来是实际游戏中的体验  充值玩家可以双枪正面干机枪,连狙打猴子闪避,**边缘伤害【已经修复】,还有很多类似的状况请策划慢慢发掘。                    新玩家无法入手,免费玩家只有退游,人能不少吗
2 武器,前几次更新我发现不停的该武器的属性,但没有解决价格,武器均衡性的问题。武器价格动不动就300加,能不厉害吗?虽然增加充值玩家的体验**,但是普通玩家只有挨打的分,有的还会去买外挂,脚本,更加破坏游戏均衡性,降低武器伤害,降低武器价格,增加副武器种类,增加游戏币武器种类,比出皮肤枪什么的好的多
3 枪神纪动漫, 枪神纪的动漫一般是枪神纪本身的玩家在观看,也有一部分非玩家对这个题材感兴趣,但是vip观影这个导致很多想要进一步了解的观影者选择了其他动漫,当然如果完全免费观看又对不起辛苦制作的工作人员,所以我提议1到两个星期解锁一集,付费先看,天经地义。
4 bgm与大厅背景 身为一个很久以前的玩家新的bgm讲实话我真的听不惯,如果换为以前的bgm新玩家又会听不惯,个人希望bgm设计为歌单,可以让玩家自行选择。
5 几个不成熟的想法  1同队工程师可以为对方补给器充能。
                             2增加有枪神纪特色的吃鸡类模式,如抢职业,抢技能,等等
希望策划大大可以看玩      也可以联系我  QQ、15845338175

资深特工

QQ
游戏QQ:2669717280
我的想法:我不知道策划要动枪械的数据干嘛,也不懂为什么一个活动定价狮子大开口,以前的团队活动的定价是不会很高的,可是现在什么活动的价格都快超出我们的预料。坑人的钱还要变着花样,把每一个枪械的缺点做的特别突出,然后让人买更多的枪是吗?这游戏早晚会凉在你们的手上。
玩家名称:Xiang_阳曦
玩家大区:枪神之路(电信)
B站主播:幻夜千羽殿下

新人特工

QQ

游戏QQ:1572387421
我的想法:原来的新手CG能否弄回来,我相信大部分在座的枪神纪的老玩家都是通过最早枪神纪的CG训练夜刃行动才爱上这款游戏的,我曾经也是因为那个才掌握了所有职业的使用方法,那场CG是真的震撼,希望策划大大们能把CG改回来,在此深表感谢,枪神纪陪伴我多年,真心希望他能一直辉煌下去。