[活动] 《枪神纪四周年》不忘初心 说出你的故事

玩家版主

又能见到你们,真好。

QQ

玩家版主

又能见到你们,真好。

QQ

发帖格式:
[说出你的“四周年”故事]+副标题
游戏QQ:
游戏大区:
游戏ID:
发生故事地点:
不忘初心(故事):

合格的活动贴给予紫色高亮精华+1

新人特工

QQ
说到回忆,我又想哭了,我四年的辛苦与劳累,回报太小了(我是银河解说)

新人特工

QQ
银河★风***表于 2018-7-13 23:03
说到回忆,我又想哭了,我四年的辛苦与劳累,回报太小了(我是银河解说)

解说了枪神纪三年半,关注人数到现在还没破千,如今我已成为枪神纪最惨解说:

新人特工

QQ
银河★风暴 发表于 2018-7-13 23:04
解说了枪神纪三年半,关注人数到现在还没破千,如今我已成为枪神纪最惨解说:

可能你的声音不好听

新人特工

QQ
特工杂谈区和游戏杂谈区是一个区嘛–w–

新人特工

QQ
《说出你的.“四周年”故事》     游戏QQ:2015739603                         游戏大区:网通荣耀之心           游戏ID:唯爱憔悴人卟悔            发生故事地点:“心爱的家中”                                                  

新人特工

QQ
银河★风暴 发表于 2018-7-13 23:04

主要是没人玩,退服2年了,今天又回来了。

新人特工

QQ

《说出你的.“四周年”故事》我们的枪神之情   游戏QQ:2532650946     游戏大区:电信枪神之路   
  游戏ID:08874   发生故事地点:学校宿舍(现实)  游戏军团
  故事:2013年十二月,回到学校的我仿佛发现了新大陆般高兴,某种意义上来说也确实如此——刚过去的周末中,我找到了一个游戏的官网,这是一款尚未公测,需要激活码才能玩的游戏,可那帅气的九大职业,炫酷的武器对于当时还是小学六年级,只玩过赛x号,cf的我充满了吸引力,我迫不及待的把这款名叫《枪神纪》的游戏分享给了我的3个死党,又过了一个周末,连他们3个都能就九大职业的强弱,克制以及玩法讲上一大堆话。短短两个周末,四个骚年便被一款他们玩不了的游戏吸引了。
      2014年一月二号,我通过下载腾讯电脑助手获得了激活码,进入了日思夜想的枪神世界,此前,我的死党中的一个土豪,已经搞到了激活码,我们三个通过他的描述,在心中勾勒出了枪神世界的轮廓,而今天,我终于得以进入它,游玩它。
     地图加载完毕,我选中的一个扛着火箭筒的角色出现在了停机坪上,面前是一架轰鸣着,随时准备起飞的直升机,完成基本操作教学后,我登上了直升机,随着激扬的音乐,飞机冲入云霄,穿过了枪神纪的标志,以及制作枪神纪的工作室的名字——琳琅天上!
     此后,我和3个死党陆续开始在枪神纪中闯荡,很快,那个土豪加肝帝通过升级拿到了军团勋章,我们开始讨论我们的军团叫什么,最终由《家庭教师reborn》中的六道骸启发,我们的军团得名为:六道轮回地狱精神,顺带一提,因为能吃,我成了饿鬼道。
     我们4个第一次开黑是在暮光模式里,我们都用了双枪,当时的地图是凛冬古堡,一波守点后,吸血鬼打上了高地,我和那个土豪逃了出去,另外两个人因为还没学会空中接力,并且技术差,而被抓了,然后这两个家伙临阵倒戈,给其他吸血鬼爆我们藏的地方,土豪就被坑到了,结果他也同流合污,最终我凭借高超的跑酷技术逃出生天,活到最后,不过空中接力被删后,我再也搞不出这种操作了。
     要论哪次我最威风,当属我和土豪在终结者模式刚出时的一次双人匹配,地图是图书馆,我一个拿着训练用麻醉枪的医生,在开局阵亡的土豪的不停点赞中完成5个终极杀戮,赢下了这局游戏。
     一年后,我们小学毕业,奔赴各地上初中,比如我如今身在湖南,那个土豪现在在家乡河北,但枪神纪依旧把我们联系在一起,只是这仅存的纽带,也在17年10个月的停更中,随着我和他的共同退游而被斩断。
     如今我中考结束,再一次拾起枪神之梦,期待着那三个常伴我身边的身影——游戏ID:‘jj哥’‘不要再想你’‘心痛123’再一次出现!
     ps:感谢版主提供一个给我分享自己的经历的途径,也希望各位特工能容忍我这个准高中生的糟糕文笔,谢谢,今天,我在此分享我过去在枪神纪中的乐趣与友情,希望未来的枪神纪能有更多新特工加入,收获他们的乐趣与友情!

新人特工

QQ
[说出你的“四周年”故事]我与枪神纪的邂逅
游戏QQ:1550079510
游戏大区:枪神之路(电信)
游戏ID:清秋锁深院(原名:时光~~)
发生故事地点:(在很多地方都玩过枪神纪啦,还跨省(湖南、江苏)呢QWQ)
不忘初心(故事):2014年7月,无锡的暑期热得要人命。
那时我还是准六年级、别人口中的“小学生”,学生党一枚(现在还是)。偶然的一次机会看到我哥在玩一个游戏。同其他的射击游戏不同,这个体验刺激(至少对于我来说)第一次吸引了我。“这是什么游戏?”“枪神纪”。
于是,我和枪神纪的故事就开始了。
耳目一新的新手教程,初次的游戏体验极佳,我整一2014的暑假都在玩枪神纪。后来回了家,迫不及待地在自家电脑上安装枪神纪。“您的显卡版本过低”让我周转覆辙,最终才找到了朋友家的一台合适的电脑。我给许多死党们安利这款游戏,但似乎坚持下来的只有我一个。
我个人最看好的是生死护卫队(推车)模式,这个各方面都做得很好尤其是特殊语音,2016年暑假都泡在车上面。暮光模式的吸血鬼元素很看好(高贵啊有木有,还有小萝莉可以哔——)、审判模式后来的工程炮塔让审判者游戏体验极差、经典模式的话就那样吧。
我也和其他人一样经历过枪神纪的蛰伏期,2017年的断更很恐怖,但是我还是一直坚持下来,在学业之余玩玩。好多小伙伴都退坑了有木有啊,好友列表暗下来一大片。很多人都在各种喷,我嘛其实不是特别在意这方面。游戏都有寿命,还是尊重它们比较好。
如今,学业愈加繁重,生活的压力愈加叠累。在喘气间隙中打开枪神纪,有一股温度。
我曾经想过:枪神纪在如今不算出色,但为什么我依然在玩?怀着疑问轮到游戏启动,再次听到熟悉的画面、不变的语音。自己神经末梢那一片尘封的童年记忆再度被打开——那些夏天、那群人... ...我刹那间都懂了,有的时候你不仅仅在体验游戏,更多的是在重温不回的过去。
你本是我生命的过客,但既然你承载了我满满的回忆,好好待你自然是义务。
想说的话太多,我却哽咽了——就这样吧。
(我在写作文??!!管他呢)
——来自生涯1450+的萌新,一名准高中生