楼主: 可爱的小皙

[活动] 《枪神纪四周年》不忘初心 说出你的故事

新人特工

QQ
[说出你的“四周年”故事] 不看公告的尴尬
游戏QQ:1664977050
游戏大区:枪神之路(电信)
游戏ID:火战狼Gary
发生故事地点:学校
不忘初心(故事):当时枪神纪还在内侧,还需要抢激活码,我用了一个周末才抢到激活码,我本来想在同学面前炫耀一番的,后来他们告诉我:枪神纪公测了。当时我非常尴尬,因为抢到激活码时太激动了,没有注意公告。
后来因为学业,我没有时间再玩了。时隔一年,当我再回来玩枪神纪时,早已物是人非,曾经的伙伴都退坑了,但我还是坚持了下来。
我想对《枪神纪》说:枪神不倒,陪你到老。

新人特工

QQ
说出你的“四周年”故事 不忘初心
游戏QQ:1799731366
游戏大区:网通 荣耀之心
游戏ID: 紫夜★花语ぃ雪梨
发生故事的地点:小学 当时都在看男生们讨论这款游戏心中产生了好奇。
不忘初心的事:枪神纪生涯也有1405天了,刚开始玩枪神纪就被审判者模式深深的吸引,见证了枪神纪的成长,不久后出了酷跑模式更加喜爱这款游戏。可是在枪神纪二周年庆之后游戏停更了,很多人为此放弃了游戏,还说枪神纪要关服了,可我并没有相信这些谣言,看着网通的人一天天的少去,心中总难免有点不安。但依然还是坚持了下来。我还记得那一天,我进了枪神纪官网发现居然是一份密信,我当时很开心,枪神纪更新了,接着枪神记动漫也出来了,这也召回了很多枪神纪的老玩家。看着现在枪神纪的人气也慢慢高了起来。内心也是很开心的。加油!你的身后还有一群老玩家默默地支持着你“枪神纪”!不管什么时候。

新人特工

QQ
[说出你的“四周年”故事] 同桌的你
游戏QQ:925163089
游戏大区:电信 枪神之路
游戏ID:空城旧梦丶蓝欣
发生故事地点:学校
不忘初心(故事):初二的时候转学回到老家上学,一开始很羞涩。偶然的一次机会,班主任把我换到了她同桌,就这样结识了我们班最漂亮的女孩,同时通过她认识了枪神纪这款游戏。每次双休日的时候除了写作业之外就是打游戏,打游戏无非LOL和枪神纪,一玩枪神纪必然找她,她一玩也必然找我。就这样,我们经历了中考,又进了同一所高中,玩游戏的时间越来越少了,与此同时枪神纪也几乎停更了。回想当年酷跑、暮光什么的刚出的时候那般火热,现在玩这个游戏的人越来越少了,能够坚持下来的真的不多,反正我和她坚持下来了。虽然现在我们高三了,玩游戏的时间更少了,但只要我们有空,终究还是会玩的。枪神纪,加油!我们这些老玩家一定会一直支持的!"Whenever,we will always support you.Come on!"

新人特工

QQ
《说出你的.“四周年”故事》     游戏QQ:1214301348                         游戏大区:网通荣耀之心           游戏ID:折奕的翅膀            发生故事地点:“心爱的家中”

新人特工

QQ
[说出你的“四周年”故事]我与枪神的日常
QQ:2681218534
游戏大区:枪神之路(电信)
游戏ID:能饮一杯无?
故事发生在我的回忆里。
不限号入坑,稀里糊涂的玩家一个。当时开头动画给我耳目一新:突破自己,琳琅天上。新手教程,真的是我见过最有意思的了,现在好像没有吧?游戏的画风风格真的超级喜欢,操作也非常的简单,而且不同职业真的超级有特色。然后买了当时的六块钱礼包有一个巨人的名片,现在回想,枪神纪——幸好遇到你。也超级喜欢游戏的皮肤,但是当时是学生党买不起,飞火都是压岁钱还有当时在网通的军团年内战第二名得到的,在这里由衷的感谢退役老团长和管理坐标:网通区军团——Sy闪耀°:故人以北爱荒芜还有水水姐。当时最喜欢玩的就是团队还有审判者和跑酷,真的是里程碑的突破和改变,真的是通宵玩睡觉都感觉浪费时间。
学生党周末才可以玩,而且当时的枪神纪充钱你也不会变强,因为超限武器等等也几乎不会破坏游戏平衡,只是挑战还有巨人好一点。然后到了琳琅时期的终章——蒸汽武器的时代,游戏币玩家和人民币玩家开始出现差距。榴弹抽脸可以一发带走满血奶妈,机枪卡点,一夫当关,猴子跳跃两枪一个小猴子,当时因为不充钱也照样可终结灭队,错过了神器,至今依然没有蒸汽的我,到现在看到烂大街的蒸汽也无感了。毕竟16年末的刮刮卡,六千块也没出机枪,也已经看淡了蒸汽。
蒸汽武器——霸主的开始,也是枪神哀伤的开始,从巅峰到衰落的开始。
然后记忆比较深的就是生化浩劫和母猴子出现了,也忍不住买了猴子,学生党后上班党零散一年多觉醒了,不过鬼通真的鬼,去年十月份出号来到了电信。
投入上万的号1300出掉了,永久迅龙、金猴地狱火等绝版武器。
雅是我在网通最熟悉的名字,最后出号的时候叫——顾如温。
还有我没能留住最喜欢的你——我甚至忘记了你的名字,但是我依旧记得我们带给彼此的故事,你喜欢玩捣蛋,现在是不是成了女捣蛋大佬了?亲爱的蜜。不管如何,请你一定要开心起来,不要再抑郁,以后的路终究会有喜欢的人陪你。你是我在网通区三年来,最大的遗憾。遗憾到我们的走散我都没有答案。
与意料之外相遇,与意料之外消散,命运给了我们最好的安排,再见,旧时光。
也感谢在网通遇到的诸位:曾经的狙神溪风、茫、毒奶粉、郁郁、花落、等。
17年的大断更对于我这种老年玩家其实影响不大,单排一下辈子,但是关了天梯我就很难受,我可是立志要成为枪神的男人呢。最后网通区单排88上到了钻石,但是16年左右天梯本虽然有,但是不多。
现在枪神纪更新也正常了,也复活了但是还有有很多弊端造成了造血系统不足,自己认为有这么几个点:
1:驱动演员本子横行,天梯本子更多了,十局八次本子一点不过分。
2:没有新手教程,新人根本没有充足的了解。
3:商城武器还有皮肤不靠谱,想要好的都必须抽抽抽,价格几百的黑人每个小千把块没希望。
4:变色皮,大型换装游戏,骗氪活动,看不到一点诚意。
虽然槽点慢慢,但是我还是很喜欢枪神纪。
对于枪神纪,我不只是单纯的把他看做一个游戏,而是一种喜欢还有生活轨迹。
有时候也在想我为什么还在玩枪神纪?答案或许就是,我不玩枪神纪还能去玩什么游戏呢?
最后衷心祝愿枪神越来越好。
你赢,我陪你君临天下。
你输,我陪你东山再起。

新人特工

QQ
游戏QQ:3036479248游戏大区:枪神之路(电信)游戏ID:Mars丶圣邪发生故事地点:网吧不忘初心(故事):第一次玩的时候,和几个兄弟在网吧里面玩,当我与朋友们玩第一局的时候,就爱上了这个游戏,不知道为什么,和朋友一起玩的时候总觉得很舒心,很快乐,这也是枪神纪最大的魅力吧!首次玩的时候,非常的菜,简直叫一个菜鸡,可后面,一直跟朋友们玩,技术越发熟练了,可是朋友也慢慢走远了,但我相信,枪神不倒,友谊不散,

新人特工

QQ