[其他] 武器削也好,不削也好

新人特工

QQ
你们这群冲着强度氪金的最没有发言权,真技术我也就闭嘴了,假技术靠武器的你们哪来的脸BB?
emmm有些时候拿马卡有技术也很吃力的说····

新人特工

QQ
浩劫你不充你怎么打????拿着马可输出?拿着天空输出???,别给我说有克隆都不充钱拿来的克隆,别说充的武器牛,不牛玩家会充钱????不充钱谁给工作人员工资????你给吗?没工资谁更新游戏??,开游戏难道不是为了赚钱??醒醒吧少女现在不是单机的时代了就算单机时**值**的也多了去了,开发需要钱服务器需要钱网线需要钱都不充钱这游戏你能玩一个月算我输

资深特工

QQ
说白了,现在就是氪金玩家与不氪玩家的争论,氪金的+技术虐了一些玩家,那些人看不惯,来喊削弱

新人特工

QQ
要乖乖的 发表于 2020-2-2 22:44
浩劫你不充你怎么打????拿着马可输出?拿着天空输出???,别给我说有克隆都不充钱拿来的克隆,别说充 ...

没毛病,现在哪个游戏不充钱玩的下去, 楼主这么说也就说你玩任何游戏一分钱不花?

新人特工

QQ
来你枪神纪游戏武器仓库截个图楼主我看看你充不充钱就完事了,现在这个社会什么不得花钱?买个高端手机苹果都得一万来的,你花几百块钱只能买个低配手机,再好比角色扮演游戏那花钱多的装备就是好,现在枪战游戏也是花钱多才能强大,你别跟我说你愿意拿个几百块钱买个和玛卡属性一样的武器,谁不愿意花钱之后强大起来?

资深特工

QQ
天方夜谭 发表于 2020-2-3 12:18
说白了,现在就是氪金玩家与不氪玩家的争论,氪金的+技术虐了一些玩家,那些人看不惯,来喊削弱

现在还有不氪金的?16年就没见啥人不用氪金武器的了,除了开东西的,当时觉醒英雄+蒸汽、天命都是标配

新人特工

QQ
天方夜谭 发表于 2020-2-3 12:18

醒一醒,这游戏现在还留得住不氪金玩家?留在这里的哪个不是心疼自己充过的钱?

新人特工

QQ
a296549544 发表于 2020-2-3 16:06
来你枪神纪游戏武器仓库截个图楼主我看看你充不充钱就完事了,现在这个社会什么不得花钱?买个高端手机苹果 ...

爷自从15年断更之后就没冲过几次钱,冲了也都被扬了,啥都没有,靠着几把上古垃圾武器玩到现在。我CSGO皮肤小几万块钱,啥属性没有玩的一样开心。本帖只针对那些职业都没摸透只会靠武器逼逼的辣鸡,请不要对号入座哦。

新人特工

QQ
要乖乖的 发表于 2020-2-2 22:44
浩劫你不充你怎么打????拿着马可输出?拿着天空输出???,别给我说有克隆都不充钱拿来的克隆,别说充 ...

识字吗?爷说的是武器强度,你个PVE武器放在PVP里有多少强度?你见过几个在这讨论pve武器在浩劫里怎么怎么样的?还不是有英雄才是王道?pve玩家给爷爬好不好?我们在讨论PVP啊妹妹。