楼主: 食用色素

[其他] 武器削也好,不削也好

新人特工

QQ
食用色素 发表于 2020-2-6 15:14
爷自从15年短更之后就没冲过几次钱,冲了也都被扬了,啥都没有,靠着几把上古垃圾武器玩到现在。我CSGO ...

充过钱就好,有钱再氪,本来就是一个看钱的社会和时代,现在这现实的社会什么不得花钱,没钱还真只能要饭或者饿死,说白了还是得有钱,才能强,才能有人脉,才能有实力,没钱全是扯

新人特工

QQ
天方夜谭 发表于 2020-2-3 12:18
说白了,现在就是氪金玩家与不氪玩家的争论,氪金的+技术虐了一些玩家,那些人看不惯,来喊削弱

太明显了,我被金炮打了我从来不会说金炮怎么怎么样,懂得都懂,敢玩金炮的哪个没几把刷子,如果金炮真的够强,为啥现在导弹都是以冰炮虎炮居多。

新人特工

QQ
没办法现在这个世界太现实了什么都需要钱,游戏也一样,现在尤其是角色扮演游戏,不充钱没好装备根本打不过别人,枪战游戏也需要钱,没钱买不到好枪

新人特工

QQ
a296549544 发表于 2020-2-6 15:19
充过钱就好,有钱再氪,本来就是一个看钱的社会和时代,现在这现实的社会什么不得花钱,没钱还真只能要饭 ...

我现在跟几个人开黑,全马卡打匹配胜负**开。另外不要跟我扯什么现实,也就是一个月只有4000爷也活得好好的。爷现在在讨论游戏,不要跟我扯那些没用的。

新人特工

QQ
a296549544 发表于 2020-2-6 15:21
没办法现在这个世界太现实了什么都需要钱,游戏也一样,现在尤其是角色扮演游戏,不充钱没好装备根本打不过 ...

CS 战地 COD(不是马服蛋拐)有话要说哦。

新人特工

QQ
食用色素 发表于 2020-2-6 15:24
我现在跟几个人开黑,全马卡打匹配胜负**开。另外不要跟我扯什么现实,也就是一个月只有4000爷也活得好 ...

你一个月4000氪金都愿意,那我真的服了,不想氪金就坚持玩,不想坚持玩就换游戏,现在网络这么发达又不是只有这一个游戏

新人特工

QQ
食用色素 发表于 2020-2-6 15:20
太明显了,我被金炮打了我从来不会说金炮怎么怎么样,懂得都懂,敢玩金炮的哪个没几把刷子,如果金炮真的 ...

你也氪就行了,你以前又不是没氪过金,对这个游戏失望了就不想氪了?那如果失望了为何还要玩这款游戏,因为以前氪了太多不舍得换游戏?那不舍得换游戏就继续氪吧,人家有这武器你也可以买,你又不是不能买,现在什么游戏不花钱?没人花钱那些做游戏的他们喝西北风呀?

新人特工

QQ
食用色素 发表于 2020-2-6 15:25
CS 战地 COD(不是马服蛋拐)有话要说哦。

现在枪战游戏也是了,不充钱怎么买强的枪? 除非游戏官方根本不出人民币武器,这样会公平很多,尤其是现在游戏现在外卦什么的,还有角色扮演游戏不充钱装备太差强化也强不上去,我是顺其自然了,不就是充钱嘛,有钱就充,没钱我就凑合着玩。。。。

新人特工

QQ
现在游戏还有外卦什么的,更是更加的不公平露头秒杀透视什么的真的烦

新人特工

QQ
a296549544 发表于 2020-2-6 15:32
你也氪就行了,你以前又不是没氪过金,对这个游戏失望了就不想氪了?那如果失望了为何还要玩这款游戏,因 ...

如果他做的用心,会没有人氪?啥都做不好还一副受害者嘴脸,不觉得恶心?如果他做的好,氪点无可厚非,丫宝石奶那种骗氪*作都能做出来,你让我怎么信任他?现在csgo免费 TF2也免费,守望也不过100块钱,人家无属性都能活得好好的,枪神纪凭什么不努力?天天想着做点超模的玩意弄成抽奖多骗点,丫放到商城里买的人没准多点。之前什么500给皮肤脱件外衣,这是人干出来的事?还有别扯开话题,直面我的问题崽种。