楼主: 食用色素

[其他] 武器削也好,不削也好

新人特工

QQ
食用色素 发表于 2020-2-6 15:46
如果他做的用心,会没有人氪?啥都做不好还一副受害者嘴脸,不觉得恶心?如果他做的好,氪点无可厚非, ...

没有人民币武器是不可能的,没有人民币武器的话,官方就挣不到钱,挣不到钱就没人给他们开工资,没人给他们开工资就更新不了新内容,更新不了新内容官方就更会被咱们玩家各种骂,所以玩家是为了快乐解闷,游戏官方是为了挣钱

新人特工

QQ
如果他做的用心,会没有人氪?啥都做不好还一副受害者嘴脸,不觉得恶心?如果他做的好,氪点无可厚非, ...

那还不是得花钱才能玩什么的,玩家只是为了快乐和解闷,游戏官方为了挣钱互相理解就行了,非要争辩什么?

新人特工

QQ

说白了,现在枪神纪已经走像了角色扮演游戏了,谁充钱多买了更强的人民币武器谁就很强,我说的都是很现实的话,本来现在这个现实的世界也很现实,干啥不需要钱?说白了就是钱钱钱,想现实有实力就得有钱,想游戏强大还得需要钱, 现在这个世界都不公平,有些人生下来就是含着金勺子出生了,富家千金,富家公子,谁不羡慕,为何很多人一辈子都在打工?这公平嘛?现实的世界都存在着不公平,何况一款游戏的公平性

新人特工

QQ
有人说什么钱乃身外之物,但没钱能活?饭都买不起直接饿死,说白了你要是有几千万你会在乎氪那几千块钱?说白了还是没钱,我要是有几千万,我直接把我喜欢玩的游戏先氪个几万,这个社会很现实,现实点吧,社会都存在着不公平,何况一款坑钱的游戏!

新人特工

QQ

有人说什么钱乃身外之物,但没钱能活?饭都买不起直接饿死,说白了你要是有几千万你会在乎氪那几千块钱?说白了还是没钱,我要是有几千万,我直接把我喜欢玩的游戏先氪个几万,这个社会很现实,现实点吧,社会都存在着不公平,何况一款坑钱的游戏!

新人特工

QQ
还是那句话游戏官方为了挣钱,玩家玩游戏主要也是为了解闷和快乐,你充钱了变强大了快乐了,游戏官方挣到钱了也快乐,玩家和游戏官方都互相理解吧,理解万岁

新人特工

QQ
这游戏最多娱乐娱乐消磨消磨时间 我都放弃冲钱了 以前为了抽蒸汽大把大把的冲然后几年没玩上游戏一看全tm削了

新人特工

QQ
食用色素 发表于 2020-2-6 15:18
识字吗?爷说的是武器强度,你个PVE武器放在PVP里有多少强度?你见过几个在这讨论pve武器在浩劫里怎么怎 ...

按你这么说,我建议你玩单机,不管是PVP  还是PVE都得充钱才**,PVP武器比PVE要多的多以前有几个说PVE武器辣鸡的?不说别的我母猴主武器在PVP输出底了?我萌工主武在PVP不行?别搞笑了好吗?想不充钱又想要厉害的武器建议你自己开发一个游戏不说全白飘就百分之40白飘玩家你能做3年赚到钱算我输,我说的网游不说单机如果白飘能拿到厉害武器别人还砸什么钱?

新人特工

QQ
要乖乖的 发表于 2020-2-7 03:23
按你这么说,我建议你玩单机,不管是PVP  还是PVE都得充钱才**,PVP武器比PVE要多的多以前有几个说PVE武 ...

所以做超模武器就是对的?看看隔壁逆战吧,PVP本身半死不活,PVE火点现在还让套装干死了,普通玩家根本不存在游戏体验这一说,数据膨胀是很恐怖的,如今赛博黑煤气都这样了,下一套会怎么样你敢想吗??而且我寻思TF2也是白嫖,至今还有服务器,守望一次性买断,也没见说还得出圈钱活动,所以到底是拿出了问题???

新人特工

QQ
食用色素 发表于 2020-2-14 19:08
所以做超模武器就是对的?看看隔壁逆战吧,PVP本身半死不活,PVE火点现在还让套装干死了,普通玩家根本 ...

吃鸡是一次买断了不?终结者2审判末日不需要充钱也玩的很厉害为什么玩家还是不断充钱?一个除了好看一点毫无用处的皮肤几百块为什么还是有很多人买?一部汽车皮肤只是开的快一点为什么有人愿意砸几万去抽?充值只是强一点点也有人去砸钱在枪神记砸钱的武器是强一点??要不是本太多我现在还在吃鸡呢