楼主: 食用色素

[其他] 武器削也好,不削也好

新人特工

QQ
要乖乖的 发表于 2020-2-15 14:15
吃鸡是一次买断了不?终结者2审判末日不需要充钱也玩的很厉害为什么玩家还是不断充钱?一个除了好看一点 ...

建议去玩CSGO。皮肤交易还可能回本(狗头)

新人特工

QQ
食用色素 发表于 2020-2-28 20:54
建议去玩CSGO。皮肤交易还可能回本(狗头)

充钱就为了不想玩就卖了回本?(猪头)

新人特工

QQ
a296549544 发表于 2020-2-3 16:02
没毛病,现在哪个游戏不充钱玩的下去, 楼主这么说也就说你玩任何游戏一分钱不花?

免费的不少,就说个CSGO吧,其余还有很多,需要自己去发现体验,还有很多买断制的游戏,花几十几百,游戏内不存在什么属性道具出售的游戏也很多,但很多人也就局限于自己玩的这些道具收费的

资深特工

QQ
这个游戏活着就是奇迹了。还能指望什么?逆战也如此,活着都是奇迹了。

资深特工

QQ
天方夜谭 发表于 2020-2-3 12:18
说白了,现在就是氪金玩家与不氪玩家的争论,氪金的+技术虐了一些玩家,那些人看不惯,来喊削弱

如果你看看龙晶工程,你就知道什么是龙爹了,有几次跟对面打,对面总放龙晶阴人,拆炮台被对面偷袭,这种情况不怎么出现,但一出现就特恶心

新人特工

QQ
所以说还坚持下去干嘛? tx的游戏哪个不都是这样? 挂个加速器去steam上玩国外游戏不好嘛? 不氪金凭技术玩下去 三四百块钱就可以在steam上爽好几年 为什么在tx这里花好几万陪gua bi玩呢? 找罪受呢?

新人特工

QQ
要乖乖的 发表于 2020-2-2 22:44
浩劫你不充你怎么打????拿着马可输出?拿着天空输出???,别给我说有克隆都不充钱拿来的克隆,别说充 ...

CS GO                                       

新人特工

QQ
毕竟人家花钱了,但是我觉得现在的武器的确很强啊,比如那个紫色的工程的枪,我觉得RMB武器应该换一种方式增强,比如子弹数或者击杀增益效果,单说超高伤害超高范围超高射速,我都快被虐懵逼了。
再有就是被虐的多了都不想玩了   最后也就剩下一群充钱花钱互相竞争了。

资深特工

QQ
CF_2junyfYrF9 发表于 2020-3-4 10:03
如果你看看龙晶工程,你就知道什么是龙爹了,有几次跟对面打,对面总放龙晶阴人,拆炮台被对面偷袭,这种 ...

龙晶那种本来就是隐藏bug,官方没有蓝字说明,炮台的射击速度却超过正常炮台射速。

新人特工

QQ
放心吧,总会削的,也就是刚出来让氪金玩家爽几个月, 等到要发工资发季度奖金了就把旧的武器砍一刀然后出新的更强的武器让你氪,想一把武器爽一辈子是不可能的