楼主: 可爱的小皙

[活动] 《枪神纪社区活动》你最想要修复的游戏BUG是什么?

新人特工

QQ
该隐太强

新人特工

QQ
BUG名称:刀锋背刺变平砍
游戏QQ:1057800184
游戏大区:电信
投票截图:
该BUG对我造成的困扰:刀锋的假背和背刺变平A真的的致命bug 赶紧修复啊啊啊啊啊

新人特工

QQ
Bug名称:刀锋无限隐身

游戏QQ:380176661
游戏大区:荣耀之心
该Bug对我造成的困扰:经常在游戏中被无线隐身刀锋背刺,只能换榴弹炸

新人特工

QQ

BUG名称:双枪英雄的滑翔斩
游戏QQ:2409204422
投票截图: QQ截图20200310081928.jpg
该BUG对我造成的困扰:玩刀战各种滑翔斩,还没砍到人就被滑翔斩直接秒了

新人特工

回帖参与格式:
BUG名称:刀锋假背,导弹抽脸无伤,机枪大盾拿不出来
游戏QQ:2541891246

新人特工

QQ
BUG名称:机枪速点bug
游戏QQ:1114316001
投票截图:

新人特工

QQ
BUG名称:工程切换主副武器无法建炮台补给
游戏QQ:345630353
投票截图:

新人特工

QQ
BUG名称:工程卡空
游戏QQ:2313240984
投票截图: Screenshot_20200310-082213.png 该BUG对我造成的困扰:大楼屋顶工程卡进墙里面,传送坑队友
                                            勘摄站工程卡空到高处敌方看不见
                                            生死护卫队工程卡空和卡墙,对双方都造                                              成不良影响   
                                            竞速护卫队情况和生死护卫队一致

新人特工

QQ
BUG名称:无法邀请好友和无法与好友发消息
游戏QQ:2818632598
游戏大区:枪神之路
投票截图: 捕获.PNG 该BUG给我造成的困扰:无法与好友立即进行游戏,且现还有健康系统!

新人特工

QQ

BUG名称:狙击特殊装备爆炸射击bug
游戏QQ:1337335424
该bug对我造成的困扰:自从熔炼狙返场后,使用该bug的人就变多了   利用灼烧属性    被打中我就莫名其妙惨死  无语