[其他] 我们吧,有些黑锅就别在让策划背了吧。

资深特工

QQ
1.昨天服务器连续掉线坑的我十几分钟的惩罚,只能让我打房间,可tm的刚去房间一小会,对面来了一个狙击教主 然后一会又来了个机枪教主? 这俩都是本,可枪神纪有个微冲教主吧,这俩人的ID怎么跟这个微冲教主真么像着? 还有啊,微冲教主大香耐这些猴神吧,人家确实打得准,不过根据小道消息他们好像14年还是15年一直在猴房打擂台猴,没退游过一次。所以吧,枪法和预判肯定准,毕竟猴子打猴子练了好几年的人。至于他们有时候枪枪不空,可能是你走位太容易预判,但猴神和驱动是有区别的,猴子打猴子,一般情况下不可能枪枪都中,但猴子打那些走动性很小的,枪枪中还是能的。驱动人家是枪枪不空,而且有些驱动自带TS,比如,你刀锋没吃蓝宝刚绕大部队后面,有些猴追着你打,而且枪枪都打你走的位置,或者有些榴弹跳的很高,直接飞过去,有些猴子好像是知道榴弹会飞过来一样的。直接枪口瞄上空,而且还枪枪中。其实吧有的猴子人家真不是本子或者驱动,天天打房间猴擂打出来的技术,但天天打猴擂打了几年才练出来的能跟驱动本子相媲美的技术,我就甭说了,我是没时间练,而且我电脑配置也不太好,所以别总怀疑策划内部跟很多玩家有关。毕竟不是所有的猴神都跟策划内部有关系,别一上来看见猴神 就说是本子驱动,然后就举报,举报没用直接埋怨策划不负责任。
2.驱动和猴神肯定是有区别的,别一上来就说本子,多观察几次再下结论,而且尽量录屏下来,说出异常处,毕竟你口说无凭,人家可以反驳你。至于枪神纪现状,只能说吧,总有些玩家想要枪神纪倒闭,去开本。但你们这些驱动就很恶心了,天天拿猴子开驱动,兽王机枪开速点装大佬也就罢了,被看出来之后直接说对方菜。这就有点说不过去了
3.还有就是别再喇叭上骂格斗**了,人家想玩格斗你让他玩去,既然他喜欢玩格斗,直接压对面家,在换点火女榴弹出来堵他路不就行了,不过有时候压不了的情况,你会玩榴弹的你玩榴弹针对格斗刀,你不会玩榴弹的你玩个火女多烧几下,并且你玩火女的时候别乱喷气爆,格斗刀近身之后用气爆喷比较好。
4.你们可以去看看机房,有些兽王机枪是真厉害,近距离秒人大盾,我拿个兽王机枪我是打了几秒人家大盾才没,我不知道是我菜还是什么,我机枪枪口贴人家大盾上扫,兽王机枪就那伤害,2秒多一点大概把大盾扫没,我不知道单个兽王机枪近距离怎么1秒秒大盾的,谁跟我科普一下。还有苍蓝巨鳄的小盾都能正面钢破。。。机房,鱼龙混杂,谁想体验下兽王速点谁可以去体验下。
5.如果说良性bug删了就补偿,你奶妈的萤石200盾值得补偿,我想问问谁还记得紫电导弹的空爆?

资深特工

QQ
希望你们认真看完,打真么多字不容易。别跟游戏置气,不值得。

玩家版主

QQ
楼楼写的好用心!好的游戏环境需要我们共同创造呀~

资深特工

QQ
拾贰 发表于 2020-3-12 09:34

可是,我是真的看不下去了,猴神驱动全弄混了。总有人看见技术稍微好点的直接喊本子驱动,根本就没一点分析,我玩个导弹都能被说成本子。。。我。。。但所有的猴神,像以微冲教主为主的猴神我不确保他们所有人都没开驱动,但我保证他们绝对有人没开。

资深特工

QQ
拾贰 发表于 2020-3-12 09:34

还有你们策划能否把体验服的作用想想,改武器之前可以先开体验服测试,收集所有玩家的意见,虽然费时间,但好歹能不怎么挨骂,如果存心找事的,那人家想骂,我也不知道怎么解析人心。别在玩暗削了。明面上改,比暗削,挨骂次数更少,而且把体验服功能想清楚。

资深特工

QQ
对了,飞火是真有射速本吗?听人说飞火可以开鼠标宏,射速超快而且引爆也很快·=·农村人表示没见过。