楼主: 虎宝丶小豪

[活动] 【枪神纪】同名番剧播放量破十亿!海量QB点券等你拿!

关闭 [复制链接]

1万

深海执行官

QQ
游戏QQ:2417619986
QQ邮箱:2417619986@qq.com
游戏大区:电信
我的截图:
弹幕内容:表白莉安娜

新人特工

QQ
游戏QQ:3197262442
QQ邮箱:3197262442@qq.com
我的截图:file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\3197262442\QQ\WinTemp\RichOle\D5@$~197RD0TA2J0F~IEBB0.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\3197262442\QQ\WinTemp\RichOle\D5@$~197RD0TA2J0F~IEBB0.png我的弹幕:吉尔赫拉,我喜欢你= =!

新人特工

QQ
游戏QQ:3197262442
QQ邮箱:3197262442@qq.com
我的截图:
我的弹幕:吉尔赫拉,我喜欢你= =!

新人特工

QQ

游戏QQ2221927795  
QQ邮箱2221927795@qq.com  
游戏大区;电信区  
弹幕内容;表白笨猴子
我的截图

批注 2020-03-12 175835.png

新人特工

游戏QQ:2671678440
QQ邮箱:2826502345@qq.com
我的截图:[img]file:///C:\Users\86184\AppData\Roaming\Tencent\Users\2826502345\QQ\WinTemp\RichOle\ECAM83MFS}5VP8[N6[9)H6E.jpg[/img]弹幕内容:虽然吉尔赫拉很好看,但我永远喜欢海德薇莉

新人特工

QQ

游戏QQ:2953162866QQ邮箱:1003795308@qq.com
游戏大区:枪神之路
我的截图: QQ图片20200312180722.png
弹幕内容:凌妹妹我爱了

新人特工

QQ
游戏QQ:846140827
QQ邮箱:846140827@qq.com
我的截图: _UH$LDE2D8X~J6]A8~Q8G.png
弹幕内容:洛里安一套连击太帅了!

资深特工

游戏QQ:1604304701
QQ邮箱:1604304701@qq.com
我的截屏: (X`VAZJLMQB8GJAI8A[FQ)N.png
弹幕内容:洛里安的技能帅爆

新人特工

游戏QQ:1819312526
QQ邮箱:858603867@qq.com
游戏大区:枪神之路
我的截图:C:\Users\ASUS\Desktop\QQ图片20200312180607
弹幕内容:超喜欢吉尔,就是为了吉尔才来玩枪神纪的~~~~

资深特工

QQ

游戏QQ:408395753
QQ邮箱:408395753@qq.com游戏大区:电信
我的截图:    11111.png
弹幕内容:刀锋老婆太可爱了!