[公告] 天蝎座(英雄)礼包及巨蟹座(狙击)异常公告

新人特工

QQ
自然小松 发表于 2020-7-25 04:17
5000R 都没出天蝎座·海德薇莉(英雄)礼包     概率不是0.5吗?     请策划出来说话

QQ1305671972  消 ...

刚在充了2百还是没出

新人特工

QQ
自然小松 发表于 2020-7-25 17:31
刚在充了2百还是没出

别充了,北极光就等着你们充钱才有钱埋人,毕竟死的太多了

新人特工

QQ
凡世繁华 发表于 2020-7-25 18:55
别充了,北极光就等着你们充钱才有钱埋人,毕竟死的太多了

嗯嗯   没动力充了   一直不出充不动了

新人特工

QQ
自然小松 发表于 2020-7-25 19:15
嗯嗯   没动力充了   一直不出充不动了

这次北极光为了埋人是吧氪金大佬都得罪了

新人特工

QQ
7800我也不说啥   概率啊

新人特工

QQ
光是一个狙击皮肤都让玩家四五千的抽,结果有些玩家连保底都没有,是不是坑得太过分了?
下次女狙枪,母猴和萌工是不是也无保底,无上限抽么?大家的钱都不是大风刮来的,立场都各自转换下想想,你们要是消费的一方,无上限挥霍却得不到该有的回报,你们服么?

新人特工

QQ
3000+不出没保底,什么意思?什么游戏都该有个保底吧?账号 3151850495消费可查

新人特工

QQ

我是一名普通的枪神纪特工,我希望所有的枪吧的特工在此集结,一起去官方论坛发出我们的声音

官方论坛新提交的英雄头像BUG贴https://bbs.tps.qq.com/forum.php ... d=447833&extra=

这是19年就提交的英雄头像BUG贴https://bbs.tps.qq.com/forum.php ... d=435122&extra=

在此我呼吁,请各位特工同僚团结起来,每日帮忙顶帖,这里只是贴吧,我希望每位枪枪特工每日去官方论坛发帖让官方修复有英雄不能领取头像的BUG,为其他没有头像的英雄伸张正义!

天蝎女狙有头像,之前的紫母猴,白鸽导弹甚至女导弹,二哈,番薯的头像什么时候补偿?还有老英雄的头像什么时候开放领取?

之前我以为是技术原因无法修复,但是就在今***发现天蝎女狙有头像,为什么其他的英雄皮肤没有头像?紫母猴,白鸽,男刀这些为什么没有头像?老英雄头像不复出,官方根本就是不作为!希望大家多去论坛发请愿帖,不是建议!而是提交BUG!!!
!!!老英雄头像BUG请尽快解决,女导弹,白鸽,男刀,红男刀,紫母猴,二哈,番薯的头像请官方给予脸面

新人特工

QQ
2000多没狙击英雄皮,听狗托说4000,给有人8000没有。怎么回事,越来越大大胆了,胃口也太大了吧。举报走一波了,我吐了。

新人特工

QQ
冷灬媚刀锋 发表于 2020-7-26 21:45
2000多没狙击英雄皮,听狗托说4000,给有人8000没有。怎么回事,越来越大大胆了,胃口也太大了吧。举报走一 ...

2295349918有消费记录可以查,我真吐了。