[讨论] 有没有到了解封日期还不能上游戏的朋友啊

新人特工

QQ
有没有其他朋友到了解封日期还无法登陆游戏的啊,应该怎么反馈啊?本人心悦2但是心悦客服热线根本打不进去,枪神纪也没有自己的客服,腾讯的在线客服我也不知道怎么联系,论坛应该是有反馈到官方的途径吧。我是看了要解封最近还小氪了几千块,都快心悦3了,但是真的不太想氪金了,我看好多朋友减刑都解封了,我这个是到解封日期了,但是还是无法登陆,希望官方版主看见可以帮忙反馈一下,毕竟已经到了解封日期,不是要求提前解封,下面附官网封号查询日期图,希望版主看见帮忙像官方反馈一下,毕竟腾讯用户量太多了,我也不是心悦3没有专属客户经理,联系不上客服,只能通过有限的途径来申诉,目前在官方网站封号查询也查询不到新的惩罚记录,但是游戏还是无法有效登陆

新人特工

QQ

希望及时给予解封,不是无理取闹,也不是封号日期没到寻求提前解封,只是到了解封日期还是无法登陆,最近也是提交了好多反馈,但是腾讯客服里没有枪神纪选项,无法有效提出申诉并解决,来官方论坛寻求解决办法,已经解封了,但是无法正常登陆游戏,本来7月中旬看见快解封了,高高兴兴氪了这几期的新活动,虽然氪的不多,毕竟能力有限,希望解封时候可以玩到新道具,但是现在到了解封日期还是无法登陆游戏,希望版主能给官方反馈一下,在官网也没找到怎么联系客服,就找到这个官方论坛,而且之前在官方论坛提出的游戏改动,也真的得到落实了,所以这里官方是可以看见的,希望能够得到解决办法
qwq小可爱先咨询下客服,然后小可爱再留下QQ呀

新人特工

QQ
我也是这样

新人特工

QQ
有没有解封

玩家版主总管

新旧查询系统存在一定的差异,建议对比两处,然后有到期限的话,找客服问问情况

新人特工

QQ
我也一样 客服都说已经解封了 但是游戏还是上不去