[活动] 【六周年皮肤设计大赛】基因特工

新人特工

QQ

游戏QQ:

游戏大区:
电信

作品介绍
背景
未来科技的进步,促使科学家们对基因的改变越发强烈,某未来年纪年,基因改造人成功研制出,人与动物的结合,让人类运用动物的力量,完成人类的进化。
烈焰-Lliana伊利亚娜
作为动物合成基因的第六代产物,融合的多种犬类基因,拥有强大持久力的怪咖少女,是"S"组织的特工,属于烈焰职业下特别特工。现在的她还有着爱做白日梦的习惯,不是那么热衷于搞破坏,只热衷于美男~
“我这个年龄正是天真烂漫需要一个男朋友的时候了,爱做梦,是少女的天性。”伊利亚娜这这样介绍自己的。
(某位不愿意透露姓名的工程上级对其评价:虽然你的基因中融入犬系基因,但在服从性上为什么我没有看你的突出的优点,至少我该高兴,你还没有把拆家这个优点表现出来。)
由于动物基因改造人携带动物基因,所以有暴走的可能性,失去人性,化为猛兽,所以需要佩戴“强抑器”以防万一,而“抑制器”是为了减少动物基因的显现,如抑制伊利亚娜的狗耳朵出现。
我的六周年同人皮肤设计作品:
叛逆少女-Lliana伊利亚娜(烈焰)

作为动物合成基因的第六代产物,融合的多种犬类基因,拥有强大持久力的怪咖少女,是"S"组织的特工,属于烈焰职业下特别特工。现在的她还有着爱做白日梦的习惯,不是那么热衷于搞破坏,只热衷于美男~
“我这个年龄正是天真烂漫需要一个男朋友的时候了,爱做梦,是少女的天性。”伊利亚娜这这样介绍自己的。

某位不愿意透露姓名的工程上级对其评价:虽然你的基因中融入犬系基因,但在服从性上为什么我没有看你的突出的优点,至少我该高兴,你还没有把拆家这个优点表现出来。
    由于动物基因改造人携带动物基因,所以有暴走的可能性,失去人性,化为猛兽,所以需要佩戴“强抑器”以防万一,而“抑制器”是为了减少动物基因的显现,如抑制伊利亚娜的狗耳朵出现。

渡灵之鸦--斐Fay(刀锋)
   斐是一个文静的少女,她所携带的动物基因是乌鸦,鸟类一个特性是喜欢闪闪发光的东西,所以她热衷于收集各种闪闪发光的石头,钻石宝石之类,是一个隐藏富婆。由于职业的特性,她的存在感非常低,只有在晚上才能发现她,因为她闪闪发亮的服装,虽然服装会提高敌人发现她的几率,但是她能力出众,总是一击致命,敌人可能还没看见就已经死亡。
“看见宝石店我总是想要把它们全部包下来,可是这个月的工资已经透支了,下个月我来的时候希望它们都在。”宝石狂热粉斐。

伊利亚娜的评价:“不知道她的翅膀会不会像我的尾巴一样掉毛,不过肯定没有我尾巴掉毛的多T^T,还有晚上她总能亮瞎我的狗眼。”

妖风狐---酒狐(双枪)FOX
    作为S组织的特邀成员,酒狐,人如其名嗜好喝酒,千杯不倒。天天厮混在酒吧里。服装奇特的貌似不是这个时代的人,有传言他是一只千年狐妖,其显现的动物特征都不是基因改造出来的。在特工档案中其资料内容如同白纸,年龄不详,居然连性别都不详。能力诡异,速度奇快,让人捉摸不透他下一个落脚点。
“年龄是一个不能说秘密,性别这种东西你一看就知道,而且我的背景干净很~所以要不要一起去喝酒啊。”酒狐。

伊利亚娜:“他肯定有狐臭!穿那么凉快肯定是为了更好的散除臭味!”
斐:“有点追不上他。”

IMG_20200804_144733_压缩.jpg 刀_压缩.jpg 男狐(1)_压缩_1.jpg

新人特工

QQ
应该是传上去了吧

深海执行官

是风动,是微笑

QQ
欢迎参加
这个看起来很保暖

新人特工

QQ
应该是个带虎牙的可爱妹子吧
^-^

资深特工

这皮感觉走路好重的样子

新人特工

QQ
难搞,图片点进来都一样

新人特工

质感,材料,色泽,创意,画风,都是累充88888的节奏啊!莫名喜欢

新人特工

QQ
很喜欢这个刀锋

新人特工

QQ
我应该是没希望了

新人特工

QQ
把那个翅膀改成白色猫耳更好,另外,裙子不要学初始女狙英雄呀,很难看,换成更好看一些的裙子,不然没希望了。