[活动] 【六周年皮肤设计大赛】狩魂者-范海辛【已更新背景故事】

新人特工

游戏QQ:2655632537
游戏大区:电信(枪神之路)
作品简介:游戏中的神之审判者-范海辛一直以来都深受大家的青睐。他的人气值相信大家都有目共睹,有的小伙伴不惜跑去英雄觉醒体验范海辛的爽快和帅气!根据其角色和官方小说及有声剧的故事情节,我将其设计为范海辛托鲁克并未成为神之审判者时的猎魔人形象。相信未来神之审判者范海辛的名号他一定实至名归!未来的元素为后者,相信这位魅力十足的大叔能成功博得您的眼球呢。如果有辛能够获奖,希望把它做成范海辛的英雄版本的皮肤哦,毕竟现在官方大大可是对英雄皮肤很上心呢。
人物简介:没有未来的未来是丑恶的。罪孽的灵魂啊,你们的灵魂将由我来审判!
我的六周年同人皮肤设计作品

新人特工

人物故事补充:贪婪的血族被称为出卖灵魂的人,圣序教廷的猎魔人选拔诞生了与它们这些恶魔的宿命之敌!他是教廷最引以为傲的狩魔人,他被称呼为“狩魂者”。作为将来范海辛的候选人,他嫉恶如仇,以教廷为主。血族始祖德古拉的复苏使得血族不断壮大,教廷狩魔人的职责就是守护那些被血族侵袭的人们!即使是血族也都是由人而转化而成的,它们似乎也是被逼无奈。
      日落的来临意味着一场战争的道来,神官驱魔人员必须享受这场盛宴,这是一场不能辞退的宴会。落魄的村庄是血族的首要目标,这些恶魔一定会如约而至吧。一个身着黑色风衣的男子望着眼前凄凉的一切,这里已经被袭击过了,他真的来晚了......不远处的角落里,一个妇人不断喘息着,她无法控制自己。手中的孩童不停地哭泣着,这个男人掏出了手中的十字弩瞄准了妇人的眉梢。两个红色的齿痕印在了那个妇人的脖子上面无法消除,他只能这么做,也只有这样才能结束她的痛苦。那个妇人怀中的孩童却没有受到任何伤害吗?能凭着最后一丝母爱宁可自己忍受痛苦,也不愿意让自己的骨肉受到牵连吗?
那个男人收起了弩箭,走到了那个女人的面前说道:“这就是你最后的未来吗?”
女人撕心裂肺的呼喊着:“快带这孩子离开这儿,我快坚持不住了。”
一道蓝色的划痕闪过,她没有感觉到一丝疼痛,那个男人的眼神是如此的凄凉。狩魔人的职责就是驱魔!他必须这么做,他缓缓抱起那位伟大母亲最后的期望,将头上的帽子扣在那孩子的头上避免遭受风寒。这一切的罪孽全部都要归功于德古拉!
正在他踌躇之际,周围的血族向他蜂拥而至。这是一个圈套!随着几道闪光的划过,战斗干净利落的结束。不经意间,他发现手中的孩童脚上残留着血族的齿痕,但并不深。教廷是绝对不允许这样携带罪恶的孩子留下的,而他的职责便是消除任何邪恶之物。
      教廷的大门缓缓展开,他没有带着那个可怜的孩子。教廷的深处悬挂着两件神兵,真银之剑与真银圣枪,也许它们马上就会派上用场吧。
      谁?一户村民的门口摆放着一个竹篮,里面躺着一个熟睡的小男孩......

新人特工

加油!奥利给!

新人特工

QQ
加油,不过感觉官方不会出范海辛的皮肤

新人特工

QQ
明明,棒棒哒,穿梭在时空的神之审判!

新人特工

QQ
这画风  太帅了  一定买!

深海执行官

是风动,是微笑

QQ
我认识的范海辛不可能这么帅

新人特工

QQ
好极了,不过你的故事呢

新人特工

QQ