[分享] 一只菜猴对夏日呲水枪的反馈

新人特工

QQ
夏日呲水枪更新后,直接把翻滚cd从1s增加到了3s,然后给了一个3s的二段跳(普通二段跳是1s)和本就该有的走墙,这样改动直接就把呲水枪的灵魂翻滚技能砍废了,双枪玩家再也没有一把能够快乐游戏的武器了,我认为这是一个很严重的削弱,还是对玩家氪金积极性一次严重的打击。
这武器完全可以加一个走墙和60s冷却的二段跳都没问题,但是翻滚这么修改真的太不合理了,如果是这样的修改,那我更希望策划能够把呲水枪改回去。

新人特工

QQ
话说没有双枪玩家关注这个问题吗

新人特工

QQ
英气逼人的黄昏之歌

黄昏之歌

黄昏之歌

深海执行官

是风动,是微笑

这个属性调整以后可以正常用技能,其实还是可以的
只是特色减少了

新人特工

QQ
转眼间丶微笑 发表于 2020-8-23 15:52
只是特色减少了

就是特色少了才可惜啊,枪神纪需要的是更多有特色的武器,而不是玩家们都拿着一把天花板的赛博类型的武器对战不是吗?

新人特工

QQ
转眼间丶微笑 发表于 2020-8-23 15:52
只是特色减少了

不,应该不是变得正常了,感觉快乐被砍掉了,你看一下那个蓝色介绍- -玩水枪的时候禁止跳来跳去,你给一个二段跳是不是有一点作弊捏,应该禁掉二段跳,

新人特工

QQ
强烈要求  还回去    要不就  退钱   多少抽到的  退多少    你这么改   他还有啥用  猴子的快乐   是特效啊

新人特工

QQ
没有   走墙  都不会说什么   你这么改  就过分了    啥破事  都让我碰上  大号冲完钱  转服  拉下   贴吧报名 继续拉下   小号  刚来快乐  就改  这破游戏

新人特工

QQ
谎言 发表于 2020-8-24 21:39
强烈要求  还回去    要不就  退钱   多少抽到的  退多少    你这么改   他还有啥用  猴子的快乐   是特效 ...

这样确实挺恶心的,本来我来你的商场就是想买个苹果吃,结果你硬生生的给我塞一个橘子,我压根不想吃橘子,而且也不给一个说法

新人特工

QQ
2017052706Ldtt2 发表于 2020-8-24 18:41
不,应该不是变得正常了,感觉快乐被砍掉了,你看一下那个蓝色介绍- -玩水枪的时候禁止跳来跳去,你给一 ...

策划居然想学暴雪教玩家打游戏,真是无语,暴雪的游戏什么体量不知道吗,何况现在暴雪的游戏也没以前那么风光了,听取玩家经验才是正道