[讨论] 真的很失望,口口声声说要打击本子却没有效果

新人特工

QQ
入坑两年冲了小8W了,平时一直是养老型玩家,但是游戏越来越多的**还有机制的问题让我真的很失望,这游戏小号开驱动本子0成本,遇见了就是被吊打除非对面T,T人的门槛又很高,基本就是被暴打一盘,然后打匹配也是我散排总是匹配到黑队,刚开局没多久队友就退了一半,而且有时候真的没办法玩被堵在家里杀还不能投降,退出就是20分钟的惩罚。我真的怀疑这游戏是氪金的花钱让开本的找乐,反正这次三个活动抽了6k进去概率也是低的吓人,以前很喜欢这个游戏,但现在真的很失望,花钱没有体验,每盘不是本子就是队友退光还投不掉,这游戏继续这样下去趁早多捞点钱跑路好了

新人特工

QQ
我只想说现在还坚持的干净玩家都比策划热爱这个游戏

新人特工

QQ
土豪大大,大腿缺挂件么?这些年我也就花了不到3W,没你壕啊!我也是热爱这个游戏,从当年的内测玩到现在,当年10多个频道个个爆满,到现在一个频道不过一半的玩家,现在这个游戏倒不是落后了没人玩,而是那些脚本 **给弄得玩家越来越少,官方的反**就没怎么更新过,几个月前看见的开本玩家几个月后还在生龙活虎,举报?没用的,要是举报管用游戏早就火了,看看隔壁的CF 打一天也就能看见1~2个本子,这游戏就不说啥了,10局7本子氪金玩家不如本子贫民玩家,你花几万都不如9块5一个月的自瞄千刀,要不是爱这个游戏早就不玩了还花那个钱

新人特工

QQ
这游戏的各种角色的特殊枪战玩法,就是被这0成本的本子给毁的,策划是本子背后的股东吧

深海执行官

是风动,是微笑

这个也是所有游戏的共同痛点
TP会持续更近,目前已经通过人工审查每天处理一批账号

资深特工

QQ
转眼间丶微笑 发表于 2020-8-26 20:44
这个也是所有游戏的共同痛点
TP会持续更近,目前已经通过人工审查每天处理一批账号

可拉倒吧!别的游戏是本子越封越少,这游戏是本子越封越多,能不能学着别的游戏那样的打击力度啊!说句不好听的,你们那敷衍托拉封本子的速度还没本子重新申请小号再开本速度来的快!敢不敢永久封号就那几个屡次不改反复被封的号还留着过年啊!

新人特工

QQ
这两天本子这么多也不更新?