返回列表 发新帖
楼主: 虎宝丶小豪

[官方蓝贴] 关于《枪神纪》玩法内容调查

新人特工

QQ
我说的建议不知道你们看不看得到,作为一个老玩家我说说刚开始玩这个游戏的感觉,感觉就是真难,一直死都不知道什么意思。你们可以模仿吃鸡,让三十级或者五十级以下的玩家不管什么模式匹配的对面都是人机那种。队友和他们一样是新手,如果人不够就加几个电脑。这样他们可以先熟悉每个角色技能然后慢慢的熟了后等级达到了再匹配到真正的玩家,这样他们已经知道技能了死也不会不知道怎么回事就死了。如果新手玩家直接匹配到老玩家一直死会认为这个游戏好难然后劝退的,新玩家夹杂老玩家这种就是老玩家在超神新玩家在超鬼,有的暴躁老哥还要在语音里骂几句你怎么这么菜。

新人特工

QQ
看来你们也不在意玩家的建议,我提建议你们不采取就行了,删回复又是何必了。我说的都是建议,没有任何具有攻击性字句。你们这样弄我也不好说啥了,只有祝你们游戏越来越好了。

新人特工

QQ
我个人想法是第一先防住脚本、驱动、辅助严抓,**没搞好何谈攒钱,每个人买挂不就行了吗还氪什么金

新人特工

玩法建议?把游戏视角改回琳琅时期算不算玩法建议?自从改了视角这游戏bug就没停过假背刺 隐形火假狗眼 嗷还有给机枪火女加个换弹系统还导致卡弹bug。这游戏我玩了7年了但是现在的bug天天说反馈但是呢修复了吗?这么多年了bug就没修几个-

新人特工

QQ
我有个非常好的提议。多一个赛事模式。限制游戏币武器或者玛卡武器进行55或88的竞技比赛。这样会更有竞技感

新人特工

QQ
吧主不看这个帖子就是傻,教你赚钱都不会!

这个游戏留下的都是有消费能力的玩家,而且还有氪金的价值!
出新模式新皮肤,氪金欲望不高。
给策划一个建议,氪金可以从近战武器入手,小镇地图启发,玩家喜欢探索地图,可以追加近战武器,酷炫特效,还有飞爪这样的功能!让玩家更好的探索地图,然后有的玩家还会挑战用近战武器过图!有更好的竞技性!有这样的,喜欢单挑BOSS,或者追求各种难度,追求挑战!近战过图也是一种挑战!

然后把其他审判者加入PVE的BOSS行列地图里面,就和小镇露娜一样。这样PVE剧情和BOSS设定,直接可以套用3个BOSS,不用费脑子了!相信新图多了,通过近战武器内容跟新,可以又坑一波钱!
因为英雄的出现,再买PVE武器是不可能了,除非同职业出新英雄和武器!

如果氪金非要走主武器路线容易,直接抄袭逆战,反正抄袭也不是一两次了,我喜欢玩PVE,但是不喜欢玩逆战,因为逆战和枪神完全是两个画风,我也相信,你直接套用。百分之80的枪神玩家也不知道,反正是逆战和枪神都是企鹅管,只要能圈钱,还省力,策划你是不是傻?这么好赚钱你不干!你别不服.如果不服,欢迎来杠....

最后,喜欢把王者荣耀卡传送口BUG尽快修复,一张好好的图,完全被这个BUG给费了,王者试炼其实出几个新图也是可以的....但是我没太指望。

最最后,希望策划可以把AOE伤害降低一点,特别是导弹,伤害高,分也高,让其他玩家很没有游戏体验。玩游戏打王者荣耀,都是为了追求谁的 星星高,段位更高,你唯一的一个王者试炼,把导弹的积分机制搞那么高,那些想买其他英雄的玩家怎么看?游戏要吸金,你只卖一个英雄?这种排行机制多搞点,公平点,就和王者荣耀一样高,还有省服排名,区服排名,图什么?一个公司的,这都想不明白?

说这么多,如果有玩家觉得我说的对,麻烦把我顶上上去。谢谢!   

新人特工

QQ

改革举报机制,加强**检测。

新人特工

QQ
问卷认真填了,希望官方能好好看看,每次想回来玩,看见就那么几个房,没多少人再玩,就很心塞,上次上线审判模式还有人玩,这次基本就没人了,好多模式基本都是这样,根本没人玩,PVE生化浩劫地图只有3个,第一个BOSS基本就是换了个模型,攻击方式没什么区别,还有就是这三个图真的都刷吐了,不打算更新吗?光是出新武器,新皮肤,新礼包,能出新模式和新地图不?个别皮肤居然就是小改了一下,换了个名字就成另一款了,真的无情。

新人特工

QQ
大哥,我就想问下账号被盗,被封找谁可以处理

新人特工

QQ
今天修复昨天的漏洞明天修复今天的漏洞你们还想着出模式心真大