[讨论] 不裱某个人,只论好多瞧不起工程的

新人特工

QQ
一楼献给默默无闻的工程师们

新人特工

QQ
诸位请听我一言,不多,也就讲个小故事

新人特工

QQ
昨晚跟好友一起匹配,因为忘记禁了大楼屋顶,故事就从这儿开始

新人特工

QQ
好友是新手,刚玩的,才17级,也就会玩个奶,不会精准治疗的那种奶,而我的专导又没有在线,无奈拿起老三样的工程师,还好有亡灵工,骚扰的战术价值老大了,我就站在楼顶骚扰狙击捣蛋猴子,只要上对面二楼的哪个不是残血残精力?

新人特工

QQ
一切只因为一个小小的战斗补给器,己方捣蛋心态炸了。
就因为补得子弹少,开始喷我混子,各种嘲讽为啥不玩防御系,刚反驳防御系没有扣篮幽浮就开始各种口嗨我,我就纳闷了,我在骚扰对面楼梯跟看中间平台猴子,还要看着奶妈别被刀锋偷,凡是二段飞上对面楼的捣蛋走墙上楼的猴子哪个不是挨了几发幽浮的被打的没血没蓝?
奶妈在楼顶小屋旁边奶你这个臭弟弟捣蛋还要看下路机枪奶妈及时报点防止对面穿队,抛点榴就在我的柱子旁边,楼下就一个刀刀吃蓝宝,放着楼梯的蓝宝你不去吃,开始喷战斗补给,这个补给器是给你服务的么你就开始口嗨?
没我补给奶妈CD一好就给你补奶那点可怜的蓝量能撑得住你这么皮么?没有抛点榴大胸弟的炸对面楼下小屋人家机枪早就穿到咱们家了,我给我自己的定位就是为奶妈榴弹辅助,你爱吃补给我高兴,你去吃蓝宝我也无话可说,站在补给旁边吃两口就开始骂我,这跟吃饱了骂厨子有啥两样?
那么大的蓝宝刀刀都没跟你抢上二楼吃柱子,你就指着我的柱子骂我是个混蛋混子?

新人特工

QQ
是不是没有被无限蓝的奶妈这么关爱过打了个11-1一时激动发出了这么睿智NT的言论?真就除了你全队都是辣鸡?
喷完就挂机这就是你没父母的理由?少了你不照样赢?85比62没你那11个头还是能输?真拿补给柱子旁边的灌点榴弹吃干饭的?
我还要帮着奶妈别被对面格斗砍死,还要骚扰上楼的猴子导弹,他们不是残血你能这么嗨?真当你一发炮弹就能炸死对面8个人?

新人特工

QQ
玩个防御系占点放补给炮台,一看队友都在压楼,楼下刀刀拿着三级小手枪疯狂输出,导弹炸对面炸的开心,后面的工程没人管。
玩战斗系扣篮骚扰,放个补给效果少了被你骂,活该工程没法玩?我是放了补给就去挂机了还是扬了你M的骨灰了?我是没骚扰上楼的猴子导弹导致你飞上去白给?
我给奶妈榴弹子弹跟蓝,榴弹抛点,奶妈奶你,你杀人,楼梯下边蓝宝刀刀都不跟你抢上来吃补给,多走那两步路你能懒死?

新人特工

QQ
这种垃圾玩意理他干什么,放下碗筷骂人的,柱子都不给你舔

资深特工

QQ
          或许这就是“贪婪”的玩家吧

新人特工

QQ
游戏而已,认真你就输了,对于狗咬你,何必在意它呢?当做畜生对待不就好了?