[讨论] 请问异种追踪导如何才能不锁定敌人攻击到敌人?

新人特工

CNM血少、没伤害、没范围、自伤高,炮弹飞行又慢,这武器拿来做什么用的,在天上吓飞机吗?还是用来伤鼠标和手指?练加滕鹰金手指?
脑子真会想,追踪导锁定敌人就没害没范围,一个狙正常走路三发都死不了,哪个人会站着不动让你不锁定的情况下轰他?
换弹还出现了BUG,时常出现装弹只一颗!

深海执行官

是风动,是微笑

QQ
在方框的范围内没有人就不会锁定,如果不习惯追踪可以用范围系的哦
这两个系列本身就是互补玩法,没有哪个玩法要替代另一种玩法

新人特工

QQ
转眼间丶微笑 发表于 2020-11-22 15:50
在方框的范围内没有人就不会锁定,如果不习惯追踪可以用范围系的哦
这两个系列本身就是互补玩法,没有哪个 ...

1200给退了,马上换范围系,钱不能白花,直接削成废铁,本子一点不管。下一个武器出来又是一样的套路,都是15天后必削

新人特工

QQ

我不想骂人! 你们TM的 老是让人换武器? 我花了钱抽的武器,你让我换掉!!!什么逻辑
WDNMD, 你们改之前为什么我不换,现在改了就让玩家换武器玩?

我玩几年枪神纪? 第一次碰到这种。武器到手不到半个月 一把武器削的里外不是。

新人特工

QQ

你们听玩家建议么? 是一个人再提这武器有问题么?  你们不玩枪神纪的么?
互补玩法? 就是让玩家氪两把呗? 这把削了 换一把新的 ,新的削了 再换一把更新的???????????

资深特工

QQ
573784256 发表于 2020-11-26 21:44
我不想骂人! 你们TM的 老是让人换武器? 我花了钱抽的武器,你让我换掉!!!什么逻辑
WDNMD, 你们改之 ...

一直都是这样的,氪金体验极差 ,现在就没以前那么氪了,因为一定会削