[讨论] 说说新导弹·穹顶之誓emmmmm

新人特工

QQ

这游戏还能玩吗?这武器团队八个人  六个人带着  基本上不管对面玩什么只要不是本,能把你压着在家出不来。一把武器改变一个游戏,毫无技术含量。CH上线被冰导吊打削冰导,至少冰导要预判吧。多少要点技术。这个导无脑啊。这射速和追踪精确度  炸的处女工在天上下不来直接死。一晚上只要遇到这个导毫无游戏体验感、
这个导弹确实,追踪准度和射速很强·····小可爱对这把武器有什么建议可以说说,斑斑会反馈下的

深海执行官

是风动,是微笑

感谢建议,新出的武器属性上会有些不确定性
如果后续有武器调整,会在官网第一时间发布
但最终的武器特性基本不会有多大改变的

资深特工

QQ
我没有这把武器   削         我有这把武器     别削 ,         削了   没有这把武器的玩家 或者  白漂玩家欢呼 万岁            削了     氪金玩家有这武器的不开心          不过 随便削武器 带来的后果是  氪金玩家不再氪爆 不再随便   得氪金因为随时会削   厉害了才去氪的   

新人特工

QQ
敲可爱的滚滚 发表于 2020-11-26 11:23
这个导弹确实,追踪准度和射速很强·····小可爱对这把武器有什么建议可以说说,斑斑会反馈下的

不是  这只要炸到人除了机枪预热和开枪的时候不能被击飞其他职业就直接死在天上了吖怎么玩?容错率0

新人特工

2749623337 发表于 2020-11-26 21:38
我没有这把武器   削         我有这把武器     别削 ,         削了   没有这把武器的玩家 或者  白漂玩 ...

工程那把遗忘者也应该削弱下护盾伤害太高了猴子根本打不动他火女靠不上他

新人特工

QQ
反正2炮带走了我QAQ跑都没有地方跑,太难了QAQ