[分享] 【小说特勤队】——烈焰行动·起源

资深特工

QQ
正文标题:烈焰行动·起源
作者:人衣        作品名称:烈焰行动
一年前,迷雾研究所为了追讨吉尔·赫拉与死亡镇魂曲。斥巨资派遣W计划小组前去寻找,可这一年过去了,W计划小组毫无进展。据研究所的情报员所知,小组里的某位干员可能是马卡洛夫派来的间谍......这个情报缠绕了迷雾研究所所长很久一段时间。
在这一年之中,小组里的每个成员都有着非常大的嫌疑,但间谍只有一个。不得不说这位间谍的手段十分高超!能够在其他八位干员中隐藏至今并且连情报部门都无从进展。无奈之下,研究所的高层人员建议一个个一个审讯他们。
由于每位干员都有着各自的任务,审讯起来很困难,可只有这种办法才能找出间谍,于是组织决定,先审问两位“二隐”
隐元最初的目的不是为了追击吉尔,她的任务是监视着小组里的七位成员,一旦发现不对劲,她就无需理由,立刻让他倒在地上。可她却不知道,洞明的任务却是监视着她!
因为隐元有着隐身的能力以及高超的移速,洞明的眼睛每日都布满着血丝,任务的强度让他的休息时间太短了。以至于他有时候举不起手中的狙击枪,但却有一次意外,洞明后悔不已。
那天,洞明像往常一样,跟着队伍前去追讨吉尔,隐元像往常一样走在洞明的前面,突然隐元转过身来对洞明说她的无线电耳机忘记拿了,要去原地去拿一下。洞明没有在意,就答应了他,走了几分钟后,他突然回过神来,他的任务要监视隐元。这么重要的事情让洞明大意了,他没想到以前可以两天两夜不合眼的他却因为每日只睡了三个小时的疲惫感使他放松警惕,他立刻前去追上隐元。
“喂!洞明,你去干什么?!”队长天枢疑惑着对匆忙的洞明大喊。
“没什么!你们先走!我随后就到”洞明急促的回答着天枢。
“真是的,每次出任务都会遇到一些小毛病。话说,那个奇怪的实验体到底去哪了啊?”天璇抱怨着,“早知道我就不参加这次任务了,不仅辛苦,连我的外套都丢了!”
“行了大小姐,大不了等任务完成回去之后,我带你去商场买新的呀~”天玑笑着挥了挥手中的黑卡,他一向做事不沉稳,就连这次任务都一样,炫耀着那张研究所里唯一的一张黑卡。
“行了,别闹了,我们走慢一点,等着他们吧。”天枢招呼着小队成员,继续赶路。
洞明走了一段时间,身体快要透支了,作息与饮食的不规律让他的身体里的血糖降低了许多,他跪倒在地上,晕眩感在他脑中一直挥散不去。
“都说了没什么大事,我就是耳机忘拿了。我扶着你走吧?”隐元正好碰见了他,他扶着洞明一步一步的走着,“我的腰包里有巧克力,你要吃吗?”
“好。”洞明的嘴角微微一笑,他没有想到,平日里冷漠的隐元竟然会照顾同伴。
“这就是我那次失误的经过,我觉得隐元没什么问题,并且她回原地没有用很长时间。如果还有其他问题再叫我吧,我要去睡觉了~呜啊~~”洞明打着瞌睡躺在了自己的床上,审讯员很无奈,只好再去找其他其他成员调查线索。

玩家版主总管

文笔很不错,剧情跌宕,期待下集

深海执行官

是风动,是微笑

QQ
特工,指老油条

新人特工

QQ
阿斗萨大苏打萨大苏打